Das Appartementhaus Lackner hat eine tolle Lage. Gondelstation, Supermarkt, Restaurants, Spazierwege alles innerhalb von 3 Minuten erreichbar. Intersportgeschäft mit Skiverleih und Skikursbuchung direkt im Haus. (Beheizter Skiraum im Keller) Das Appartement"Sonnenblume" ist gemütlich eingerichtet (separates WC). Die Ausziehcouch ist leider sehr unbequem und auch für unseren 9-jährigen Sohn eine echte Herausforderung. Wir hätten gerne wieder gebucht, aber die Appartements mit 2 Schlafzimmern sind schon jetzt ausgebucht und die Chancen als "Neugast" sind wohl leider gering. Sehr komfortabel ist der morgendliche Semmelservice. Das Haus und die Zimmer sind schön sauber. Handtücher und Bettwäsche werden ohne Zusatzkosten bereitgestellt. Eine freundliche Dame fragt zwischendurch immer mal, ob frische Handtücher benötigt werden oder der Müll mitgenommen werden soll. Das finden wir in einem Appartement nicht selbstverständlich und haben uns über den Zusatzservice gefreut. Die Küche war gut ausgestattet und es gab eine kleine Sammlung von Gesellschaftsspielen. Die Familie Lackner und Team hat für jedes Problem ein offenes Ohr und ist hilfsbereit. Da recht viel Trubel herrscht, muss man halt auch mal nachhaken wenn man etwas wissen möchte, aber passt schon :-) Einziger Kritikpunkt war der Skikurs unseres Sohnes. Der Skilehrer konnte bei unserem Sohn ganz und gar nicht punkten und die Gruppe war zu voll. Wir empfehlen die Unterkunft gerne weiter und würden wieder buchen!
gemütlich, sauber und alles vorhanden was man braucht
Sehr freundlich. Mehr Service als erwartet, danke.
Tolle Lage. Gondelstation, Supermarkt, Skiverleih alles sehr zentral
- Sport