Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Total überteuert!

Sehr schlecht

Das Haus, in dem sich mehrere Ferienwohnungen befinden, stammt aus den 1960er Jahren. Insgesamt macht es einen guten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Wohnung lässt sehr zu wünschen übrig. Die Wohnung ist für den Zustand und die Ausstattung viel zu teuer. Hier bezahlt eine supertolle Lage und sonst nichts.

• Schlecht
  • Die Zimmer im App. 46 hatten eine akzeptable Größe, das 2. Schlafzimmer war allerdings ziemlich klein, mit einem 1,40 m breiten Bett ausgestattet und für ein Kind in Ordnung (wahrscheinlich auch für einen Erwachsenen). Es bestand aber nur aus dem Bett und einem TV nebst zugehörigem Schrank, mehr Mobiliar passte definitiv nicht hinein. Einmal war das Bett ein klein wenig verschoben, da ging schon die Tür nicht mehr zu. Das Bad war recht groß mit 2 Waschbecken und Dusche. Die Ausstattung war der Küche war dürftig. Es gab einen Herd mit einem 4-Platten-Ceranfeld, ohne Backofen, auch keine Mikrowelle. Das Geschirr war zusammengesucht und reichte gerade für einen Tag. Solche einfachen Sachen wie ein Eierkocher, Salz, Pfeffer o.ä. waren nicht vorhanden.

• Wir hatten nur einen kurzen persönlichen Kontakt mit dem Vermieter, der freundlich, aber nicht ganz ehrlich war. Wir hatten nachgefragt, ob sich die Schlafräume abdunkeln lassen, was er bejahte. Es handelte sich dabei aber um normale, transparente Gardinen, die die Helligkeit von draußen voll durchließen. Eine Reklamation wurde zeitnah behoben.

• Die Lage der Appartmentanlage ist super. 200 m zum Strandübergang "Brandenburger Strand". Keine 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Das Haus liegt super ruhig, wir haben sogar das Meer rauschen hören. Leider endet hier alles positive, was zu diesem Haus zu sagen wäre.

• Sehr schlecht

Der Pool hat vielleicht 3 x 5 Meter und eindeutig schon bessere Tage gesehen. Um dorthin zu gelangen, mußten wir ca. 30 m durch Garten gehen, was bei schlechtem Wetter eher unschön ist. Eine Sauna haben wir nicht entdeckt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Melanie