Wir waren zum Wandern über ein Wochenende im Hotel und es machte direkt einen guten und gepflegten Eindruck. Wir würden auch sehr freundlich empfangen und alles wurde ausführlich erklärt. Es gab Wanderkarten und eine Gästekarte für Stuben und Umgebung mit der man nochmal Vergünstigungen bekommt. Der Wanderurlaub konnte also nur gut starten!
Deluxe Doppelzimmer M. Größe war gut. Mit einer Art begehbarem Kleiderschrank. Die Betten waren sehr bequem und es war dank der Tonputzwände immer sehr angenehm temperiert. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Bademäntel waren vorhanden und die Dusche war groß und mit Tür (Pluspunkt, da das Bad dann nicht unter Wasser stand!). Das WC war separat im Zimmer.
Das Essen war ausgezeichnet! Haben noch nie solch ein vielfältiges Frühstücksbuffet gesehen. Es gab alles!! Vom Honig noch in den Waben bis Nutella und Marmelade, diverse Joghurts und Obst sowie wurstaufschnitt und kase. Sowie Gemüse und Rührei mit bacon. Süßes Gebäck und kleine Brötchen. Aber auch viele verschieden Brote oder toast. Auch Müsli war ausreichend dabei! Das Abendessen (Halbpension) war ein vier Gänge Menü mit Wahlmöglichkeit. Also Salat, Suppe, hauptgang, dessert. Und auch dieses war stets ausgezeichnet! Das Buffet oder auch der essensbereich waren immer ordentlich bzw. Sauber. Gab nichts zu beanstanden!
Großes Lob an das gesamte Personal! Ob an der Rezeption oder beim Essen. Alle waren immer sehr freundlich. Beim Essen saß jeder Handgriff der Bedienungen und an der Rezeption konnten wir z. B. Auch unsere wanderschuhe zum trocknen abgeben (da diese vom Regen völlig durchnässt waren). Fragen wurden auch stets ausführlich beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Ortsanfang von Stuben. Es gibt eine Tiefgarage oder Parkplätze vor dem Haus. Man hat einen tollen Ausblick auf die Berge. Abzug gibt es für die Straße vor dem Haus. Der Verkehrslärm war auch im Zimmer recht laut.
Morgens gab es am Frühstückstisch die Morgenpost, welche Ausflugsziele in der Nähe oder eine schöne wanderroute beschrieb. Zudem gab es ja beim Check -in einen wanderguide mit dem man sich gut informieren konnte. Auch klettern und Baden etc. Wurde darin angesprochen. Der Wellnessbereich war schön. Auch wieder sehr ordentlich und der Pool ist gerade an heißen Tagen ein Highlight. Es gab auch einen Sportshop, diesen haben wir aber nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Barbara |