Perfekt gelegenes Skihotel, Skiverleih im Haus, nahe Skilift. Atmosphäre im Hotel eher nüchtern. Über Weihnachten einige Gasträume dunkel und nicht genutzt. Sehr steril wirkender Buffetraum.
Die Zimmer sind perfekt renoviert und vorbildlich praktisch durchdacht. Alles mit hochwertigen, soliden Materialien. Wir bewohnten ein Doppelzimmer L und unsere drei erwachsenen Kinder ein Doppelzimmer XL mit Extrabett. Alles sehr großzügig geplant.
Das Essen im Rahmen der Halbpension hat uns insgesamt sehr enttäuscht, mehr Schein als Sein.. Das Frühstück war fast die gesamte Woche eintönig gleich. Erst nach Weihnachten, als mehr Gäste kamen, gab es auch mal mehr als eine Sorte Brötchen. Erst an unserem Abreisetag lohnte es sich wohl gästezahlmässig etwas Variation hineinzubringen, da fühlten wir uns wie Gäste 2.Klasse. Das Salatbuffet war jeden Tag gleich und lieblos präsentiert. Man hatte leider das Gefühl, das alles etwas ohne Herzblut behandelt wird und es fehlte einfach eine verantwortliche Person , die immer einen Blick über abgegessene Platten schweifen lässt und nachlegt. Besonders da ein Urlaub mit 5 Personen über Weihnachten extra teuer ist, wurden unsere Erwartungen diesbezüglich enttäuscht. Wir wurden den Gedanken nicht los, dass alle Energien in das separate à la Carte Restaurant gesteckt wurde, in dem externe Gäste bewirtet wurden.Eine wohlschmeckende bodenständige Küche wäre leckerer, als mühsame Versuche einer höheren Kochkunst, die dann geschmacklich nicht überzeugend ist. Vieles war zudem stark gesalzen. Sehr schade.
Wir waren über Weihnachten dort, also zu Saisonbeginn. Leider war das Personal im Restaurant und in der Bar ständig wechselnd und nicht immer gut geschult. Einzelne waren sehr bemüht, aber wenig umsichtig. Manchmal vom Ton her sogar recht „ schnodderig“. Bedienung in der Bar zeitweise prima, dann wartete man 20 min ohne beachtet zu werden.Gästekarten für die kostenlose Nutzung des Skibus/ Postbus ( notwendig bei Liftsperrungen , um nach Zürs/ Lech oder St Anton zu gelangen)wurden uns erst auf Nachfrage ausgegeben.
Wir waren schon mehrfach zum Skifahren in Stuben. Die Anbindung zum Skigebiet ist durch die Flexenbahn perfekt und mit unerschöpflichen Pistenmöglichkeiten.
- Sport
Saunabereich schön neu und sehr ansprechend. Schwimmbecken recht klein, aber gut eingebunden in den Wellnessbereich. Leckere Tees im Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |