Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandEin traumhaft schöner und entspannter Urlaub

Die Hotelanlage ist weitläufig, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.

• In den Zimmern, welche sehr groß waren, hat es an nichts gefehlt! Es war sauber und die Betten waren wirklich gut.

• Die 3 Restaurants waren wunderschön, das Essen wurde frisch zubereitet und sehr lecker.

• Alle waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns immer sehr, sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Das störte uns aber überhaupt nicht. Im Gegenteil, wir konnten uns sehr gut erholen. Da wir in der Nebensaison dort waren, hatten umliegende Bars und Restaurants geschlossen. Vom Hotel aus konnten wir aber mit einem Taxi oder Moped alles sehr gut erreichen. Ob es Restaurants waren, oder der Nachtmarkt in Khao Lak.

• Gut

In der Hotelanlage konnten wir Surfbretter ausleihen. Neben unserem Hotel, am Memories Beach Bar Khao Lak, kann man für sehr wenig Geld einen Einzel-Surfkurs belegen. Unsere Tochter (13) hat dies gemacht und ist super mit dem Surflehrer und der englischen Sprache klargekommen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024