Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr

Gut

Das Hotel liegt in wunderschöner Natur direkt am Meer. Die Atmopshäre ist sehr entspannt. Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen war immer lecker. Wir haben unsere Strandhochzeit im Hotel gefeiert, es war alles sehr gut organisiert und wir hatten einen wirklich tollen Tag.

• Gut
  • Immer sauber, großes Bett, schöner Balkon, viel Platz. Genug Ablagemöglichkeiten in Schränken etc.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück inklusive. Es gab alles von Brot, Croissants, Eiern, frisches Obst und Gemüse bis zu Bacon, warmen Thai-Gerichten, Müsli, Schoko-Cornflakes etc. Das Mittagsbüffet im Kinnaree (550 Baht p. P.) haben wir gelegentlich in Anspruch genommen. Dort gab es Gemüse, Reis, Pommes, Schnitzel, Suppen, Melone, Ananas, Papaya, Thai-Gerichte wie gebratenen Reis oder Nudeln mit Gemüse, Salate und immer mal wechselne Fleischgerichte. Geschmacklich war alles sehr gut. Als Getränke inklusive waren Wasser, Cola, Fanta. Hier hätten wir uns Saft zusätzlich gewünscht. Das Abendbuffet haben wir nie genutzt. Ein paar Mal haben wir noch im Karkinos a la carte am Strand gegessen, es war sehr lecker. Die Pizza ist sehr zu empfehlen. Hier waren die Preise europäisch. Wenn wir außerhalb essen waren, haben wir meistens ca. 1000 Baht für 2 Erwachsene und 2 Kinder bezahlt, hier aber alles dabei. Vorspeise, Hauptspeise, Getränke, teilweise Nachspeise.

• Sehr sehr freundliches Personal, wir haben keine einzige unfreundliche Person kennen gelernt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Geht kaum besser. An der Rezeption konnte immer kurzfristig geholfen werden, egal ob es um ein Näh-Set ging oder darum, ein Taxi zu rufen. Im Restaurant war der Service zwar manchmal langsam (uns hat es nicht gestört), aber freundlich.

• Das Hotel liegt 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt etwas abgelegen. Am Strand gibt es zwei Restaurants, an der Straße 15 Minuten zu Fuß entlang gibt es 4 - 5 weitere Restaurants (wenn man mal nicht im Hotel essen möchte). Ansonsten Natur weit und breit. Nach Khao Lak zum Markt sind es ca. 25 Minuten mit dem Taxi.

Die Pools waren sehr schön, in der zweiten Urlaubshälfte war im Hauptpool das Wasser allerdings sehr trüb und hat einen unhygienischen Eindruck gemacht. Das Fitnessstudio war in Ordnung, es gibt hauptsächlich Cardio-Geräte, ein Multigerät für Kraftsport-Übungen und Hanteln bis 30 kg. Massagen waren ganz gut, aber ziemlich lasch. Am Strand gegenüber bei der Memories-Bar soll besser sein (nicht getestet). Entertainment haben wir ansonsten nicht wahrgenommen. Es gab noch einen Kinder-Spielraum, unsere Kinder (3 und 1 Jahr) haben gerne dort gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)