Super Hotel mit einem klasse Service und toller Anlage sofern man sich im Villabereich aufhält. Das ist nur den Villa Bewohnern gestattet. Diese können wählen ob sie das Frühstück im Hauptrestaurant oder im Restaurant im Villa Bereich nutzen möchten. Wohnt man nicht in einer Villa darf man nur den Pool und das Restaurant im Haupthausbereich nutzten, da hätten wir uns nicht wohl gefühlt da es einfach viel zu laut und voll war. Preislich eher gehoben, dafür aber gut.
Wir hatten eine Jacuzzi Villa bei der leider kein warmes Wasser im Jacuzzi war. Der Fehler konnte nicht behoben werden. Ein Umzug in eine andere Villa (mit zwei kleinen Kindern) war für uns keine Option. Man hat uns aber anderweitig eine gute Entschädigung angeboten. Von daher guter Service!
Wir haben nur das Frühstück genutzt und das war mit Abstand das Beste das wir je in Thailand bekommen haben! Egal ob im Villa Bereich oder im Hauptrestaurant. Tolle und freundliche Angestellte!
Ruhige Lage. Mit zwei guten Restaurants welche gut zu Fuß zu erreichen sind. Täglicher Shuttel (100 THB/ Pro Person und Weg) nach Khao Lak Center und zum Bang Niang Market. Teilweise ist der Transfer auch kostenfrei (kommt darauf an wo/ wie man gebucht hat).
Fitnessstudio vorhanden. Klein aber ausreichend. Poolanlage top!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Alexis |