Wir sind bereits das vierte Mal im Aqa Palace zu Gast und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Ein familiengeführtes Hotel, sehr sauber, mit super freundlichem Personal, welches sehr bemüht war, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das Abendessen sucht man sich aus der Speisekarte aus, Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte sowohl Meeresfrüchte stehen zur Auswahl, leckere Desserts ebenfalls. Der Shuttle bringt einen bequem im 30 Minuten Takt zum hauseigenen Strand. Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Die Terrasse an der Bar und die Plätze am Kanal laden zum Verweilen ein, die Getränke an der Bar sind lecker. Es steht ein Außenpool und ein kleiner Spa-Bereich innen zur Verfügung Wir kommen mit Sicherheit wieder. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub an Familie Bortolussi sowohl Massimo, Davide und Esther und alle anderen guten Geister im Hintergrund.
Großzügige und sehr saubere Zimmer mit Balkon, Klimaanlage uns Safe. Die Betten sind bequem und haben eine gute Höhe.
Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Aufschnitt, Obst, Gemüse, Brot/Brötchen in großer Auswahl, Joghurt und Müsli sowohl diverse Süßspeisen und Kuchen stehen bereit. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, stets darauf bedacht, einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen
Das Hotel liegt am Rand von Caorle, der Strand und die Innenstadt ist mit dem hauseigenen Shuttle schnell erreicht, es stehen Fahrräder zur Verfügung. Venedig ist ca. 50 km entfernt, Bibione und Jesolo sind mit dem Auto auch gut erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Yvonne |