Hans (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Urlaubshotel mit exzelenter Küche.

Gut

Hervorragendes Urlaubshotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Vor kurzem renoviert, daher in allen Belangen auf dem Stand der Zeit.

• Alles neu renoviert und tip top Zustand. Überraschend für den Süden: es sind Doppelglasfenster verbaut, die sogar dicht schliessen. Es herrscht daher eine sehr angenehme Temperatur auf dem Zimmer, ohne dass die Klimaanlage unangenehm aufgedreht ist. Die Klimaanlage selbst hört man gar nicht, man kann diese sehr angenehm die ganze Nacht laufen lassen. Ein offener Kleiderschrank (Ablagebretter) ist stylisch, nicht meine bevorzugte Aufbewahrung, wir haben aber alles unter bekommen. Im Bad wäre etwas mehr Ablagemöglichkeit oder ein zusätzlicher Handtuchhalter schön gewesen.

• Eine der besten Hotel-Restaurants, die ich bisher erlebt habe. Es spricht daher auch für sich, dass mehr externe Gäste als Hotelgäste dort Abends essen. Das Ambiente sehr schön, die Auswahl an Weinen hervorragend. Die Preise sind zwar für deutsche Verhältnisse gesalzen, allerdings zahlt man in Caorle nur unwesentlich weniger, bekommt aber nur ein Bruchteil der Qualität.

• Unfassbar aufmerksames Personal, extrem freundlich, dennoch unaufdringlich. Insbesondere im Restaurant rennen alle Kellner doppelt Wege, damit der Gast von den Corona-Auflagen wenig tangiert wird. Auch der Strandshuttle fährt mehrere Runden, wenn der Wagen mal voll ist, was morgens und abends schon vorkommt.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits an einem schönen Kanal mit vielen Booten. In das Stadtzentrum und zum Strand sind es etwa 15 Minuten Spaziergang. Es fährt auch alle 30 min. Ein Golfcar zum Strand.

Ausser dem Pool, habe ich nichts weiter genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021