Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Entspannung Pur!!!!

Das Royal Pegasos Resort ist ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort!Meine Familie und ich waren von mitte Juli bis anfangs August dort!Das Hotel ist sehr sauber!Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und bei Wünschen halfen die an der Rezeption gut weiter!Die meisten Angestellten sprechen Deutsch und alle sind sehr freundlich...(zumindest erzähle ich hier von unseren Ferien&empfindungen,und die einer Familie,die wir dort kennengelernt haben).Das Hotel hat 5Sterne und hat an vielen Orten auch diese 5 Landessterne verdient.Natürlich kann man es nicht mit dem Standart von Deutschland verlangen.Die Anlage ist sehr Gross,andem alles schön verteilt ist! Man gelangt schnell an jeden Ort!Es hat 5 Stockwerke und 4 Öffentliche,grosse Lifte die reichlich genügen!Da das Royal All Inclusive ist,muss man nie Geld bei sich tragen!Ausser man nimmt ausländische Alkoholika,dann kann man es mit einer speziellen Uhr(TOM) bezahlen und dies dann Ende Aufenthalt zurückbezahlen.Das Eis,Waffeln,Zucherwatten sind gegen Gebühr:(!Vom Alter her gibt es sehr viele verschiedene Personen!Nationalitäten : 80%Deutsch,5%Türkisch,5%Holländisch,10%Andere ! Das Hotel ist Behindertengerecht eingerichtet und für jeden Typ und Alter ist etwas dabei! Dieses Hotel war für uns ein richtiges Paradies.Uns ging es in diesen 2 Wochen wirklich gut.Es ist wirklich zu empfehlen,besonders für Familien mit Kinder!

• Gut
  • Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen auch jeden Tag frische Handtücher.Die Familienzimmer sind schön gross.Da gibt es ein Kinderzimmer,Elternzimmer,Balkon und Badezimmer.Klimaanlage, TV,Minibar,Telefon, etc. sind auch vorhanden.Es sieht sehr gemütlich aus.(Ist es ja auch ;) ).Nur die Getränke in der Mini Bar sind ein wenig teuer gewesen.

• Gut
  • Ja das Essen...einfach Traumhaft *träum*;) ! Jeden Abend gab es verschiedene , offene Buffets andenen man sich ausführlich Bedienen konnte.Für jeden Geschmack hatte es was dabei.Es gab auch Spezialitätenrestaurants,wie z.B. Chinesisch,Italienisch,Fisch,etc.Am Abendessen kommt der Kinderanimateur mit der ganzen Kindercrew und sammelt alle Kinder ein für die Mini Disco.In der Zeit können die Eltern ihr Abendessen essen.Die Kinderbetreung gilt auch für den ganzen Tag.So haben die Eltern auch die Möglichkeit sich zu entspannen. Bei besonderen Anlässen der Familie kann man den Tisch auch speziell decken lassen (gegen Gebühr),schön getischt,riesiger Blumenstrauss,Wein ,Kerzen!

• Gut
  • Die Freundlichkeit war wirklich nicht zu übersehen.Es waren wirklich nette Angestellte , die ihr bestes gaben.Die Animationen sind sehr Abwechslungsreich.Man kann zb. am Wasserball und Poolspiele Allgemein,Dart,Boccia,Pfeilschiessen,Fussball,Volleyball und und und teilnehmen.Das Anebdprogramm war auch sehr Abwechslungsreich.Jeden Abend gab es völlig andere Shows.Von den Mister Pegasos Wahlen,bis zu einer Modenschau!Wassersportarten gibt es auch sehr viele(Parasailing,Ringo,Banana,Jetski,...).Natürlich gegen Gebühr.Wenn man Beschwerden hatte,wurden diese auch behoben.Man musste nur anständig sein.So wie man halt selber auch behandelt werden möchte.Weitere Serviceleistungen werden Angeboten : Shuttle Bus.Wäscherei,Arzt, Kinderbetreuung,..!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an seinem privaten Strand mit dem Pegasos Resort und dem Pegasos Club!Das Resort darf man auch mitbenützen.Versuchen sie möglichst ein Zimmer zu ergattern,dass NICHT an der Strasse liegt!Zwar ist es nie zu laut,aber wenn man es wirklich LEISE haben will,empfehle ich die Zimmer mit Meerblick!Man ist ja sowieso fast nie im Zimmer :D !Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe :2km Avsallar,20km Side,20km Alanya und gegenüber vom Resort!Es gibt Taxiy und Dolmus.Im Hotel kann man auch Shoppen.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 90min. mit einer 20 minütigen und obligatorischen Pause an einer Tankstelle/Snackbar.Der Strand ist einfach zu schön!Er ist sogar mit der blauen Flagge ausgezeichnet.Das Wasser ist traumhaft.Es gibt nur sehr wenige Steine.Ansonsten ist es auch sauber.

• Gut

Das Freizeitangebot ist sehr gross!Wassersport,Animation,Pool,Fitness,Bowling,Disco,Internet-Cafe,Tennis,Basketball,...!Der Swimmingpool ist schön gross mit einem Vulkan und Massagedüsen.3 Rutschbahnen sind mit dabei.Für die Kinder gibt es eine riesige Burg,mit ca.10 Rutschen und sämtliche Unterhaltungen.Die Angebote vom Resort kann man auch benutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sabrina

Sehr zufriedene Gäste, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Pegasos Royal.