Der Strand ist super schön und auch die Nähe zum Strand top. Aber das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist somit in vielen zimmern sehr laut . Auch abends bummeln gehen ist hier nicht wirklich möglich , da nur wenige Läden .
Schöne Zimmer , Familienzimmer ausreichend groß . Bei Blick Richtung Pool und Meer sehr schön . Relativ laut von der Geräuschkulisse Flur.
Essen war gut und abwechslungsreich aber wenig landestypische Gerichte . Auch die deko, die eigentlich immer sehr toll ist, hat gefehlt ( sonst kennen wir tolle Figuren aus Kürbissen usw) .
Rezeption keine deutschkenntnisse . Kellner sehr nett .
Strand sehr schön ! Autobahn vorm Hotel eher weniger . Etwas abseits gelegen , wenige Shops fussläufig erreichbar .
Pools sind toll auch die rutschen . Aber der Wasserpark Wipe out wird im Gesamtem Hotel beworben kostet aber 10 Euro pro Person .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Strand, die Pools und die Aussicht gefallen haben. Ihre Hinweise zur Lautstärke, zur fehlenden Dekoration im Restaurant und zur Sprachbarriere nehmen wir ernst und leiten sie weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Atmosphäre für alle Gäste zu verbessern. Schön, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben und das Essen insgesamt positiv bewerten konnten. Herzliche Grüße Ihr Team vom AQI Pegasos Royal