Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Darius (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
war ein schöner Urlaub. würden sir wieder so buche

Etwas in die Jahre gekommen am wunderschönen Sand- Strand gelegenes Hotel. Lässt eigentlich keine Wünsche offen. Gerne wieder

• Gut
  • Wir hatten Landsicht und Doppelzimmer. War alles ok. Nichts negatives. Wurde jedem Tag sauber gemacht

• Gut
  • Alles da in Überfluss. Also wer da nichts findet.....

• Gut
  • Alle sehr nett. Mit englisch kommt man überall durch. Wenn man mit Trinkgeld nicht geizt gibt's immer einen schönen Tisch zum Abendessen usw.

• Ca. 2,5std. Transfer.

Langweilig wurde es uns nicht. Kinder liebten die tägl. Kinderdisco

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Darius

Lieber Darius, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im August 2017. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich vorstellen können, erneut bei uns zu buchen. Dass Sie unseren Service als herzlich und hilfsbereit empfunden haben, ist für uns besonders wertvoll. Auch Ihre positiven Worte zum kulinarischen Angebot und zur Sauberkeit Ihres Zimmers bestätigen unser tägliches Engagement. Die Lage direkt am Sandstrand ist tatsächlich ein Highlight, und wir freuen uns, dass Ihre Kinder Spaß an der Kinderdisco hatten. Herzliche Grüße Ihr Team vom AQI Pegasos Royal