Alexander John (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt Super

Urlaub im AQI Pegasos Royal Wichtig vorab: Einen Kellner möchte ich besonders loben, sein Name ist Tarik. Die Rezeption leistet sehr gute Arbeit. Nun zum Urlaub: Insgesamt alles toll, jedoch: Alle Kaffeevariationen aus den Automaten sind Nescafe Instant, am besten wäre die Option einen Ital. Barista Kaffee wie Latte Macchiato oder Cappuccino gegen Gebühr erhalten zu können, ähnl. dem Orangensaft dort ist die Möglichkeit einer Premium Version gut gelöst. Zusätzlich sind häufig alle Liegen blockiert ohne dass der Grossteil benutzt wird. Morgens gegen 9 Uhr 100% reserviert davon ca. 10% der Leute tatsächlich am Strand. Das machte den Urlaub insgesamt etwas stressiger, vorallem wenn man zu 6. ist war man schon froh wenn man es schaffte 2 Liegen zu bekommen. Wir reservieren nur wenn wir auch tatsächlich am Strand oder nur wenige Minuten weg sind. Die meisten Leute reservieren in diesem Hotel um 6 Uhr und viele davon sind ab Mittag/Nachmittag dann kurz am Strand. Es liegen zum Teil dreiviertel vom Strandtag noch nie aufgefaltete Handtücher auf den Liegen, ohne private Sachen, als "Reservierung". Das liegt vermutlich daran dass -Nichts unternommen wird (ausser einem kleinen Hinweis beim Aufzug) um zu verhindern dass Liegen unnötig blockiert werden -Es zu wenig Liegen gibt Die Zimmer welche wir erhalten haben (Familienzimmer 2x) waren sehr schön. Der Strand ist wunderbar. Die Shops oberhalb der Strasse sind zu empfehlen, besonders der Friseur.

• Restaurant & Bars

• Service