Im Jahr 2024 wird 15€ für eine Woche WLAN verlangt!!!! Der SPA Bereich ist kostenpflichtig!!!! Liegen und Sonnenschirme am Strand einfach aneinander gepackt Minnibar enthält nur 1 Flasche stilles Wasser Kellner reservieren für ihre „ eigenen“ Gäste die Tische, diese Werden auch mit einer Tischdecke und Blumen gedeckt. Leider war dies früher ein sehr gutes Hotel, jetzt heruntergewirtschaftet. Echt schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Demila |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Demila, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu WLAN, SPA-Bereich, Minibar, Strandliegen und dem Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass bestimmte Gäste bevorzugt behandelt wurden – das entspricht nicht unserem Anspruch an Fairness und Gastfreundschaft. Besonders traurig macht uns, dass Sie unser Hotel als „heruntergewirtschaftet“ empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu erhalten und zu verbessern – sowohl in der Ausstattung als auch im Service. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt an den richtigen Stellen nachzubessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, AQI Pegasos Royal.