- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Hotel Pegasos Royal war klasse, auch dass man die Pools und Bars der beiden Schwesternhotels nebenan mitbenutzen durfte! Die Lage am schönen langen Sandstrand ist toll, mann kann an einem sehr gepflegten Gartenweg die Anlagen entlanggehen. Wir hatten ein schönes neu eingerichtetes, großes Zimmer. Das gesamte Personal war sehr freundlich, ebenso war das Essen sehr abwechslungsreich und gut, es gab sogar Bowle und Glühwein am Abend. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder diese Anlagen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Oktober so genossen haben. Dass Sie nicht nur das Pegasos Royal, sondern auch die Einrichtungen der benachbarten Hotels nutzen konnten, macht den Urlaub natürlich besonders vielseitig. Die direkte Strandlage und der gepflegte Gartenweg sorgen für eine entspannte Atmosphäre, und Ihr großes, modern eingerichtetes Zimmer scheint Ihnen ebenfalls gefallen zu haben. Besonders freut uns, dass Sie unser freundliches Team und die kulinarische Vielfalt – inklusive Bowle und Glühwein – positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom AQI Pegasos Royal