Övgü (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Pegasos immer wieder gerne

Vom Betreten des Hotels bis zum Abschied war alles sehr vorbildhaft. Dieses Hotel begrüsst sie nicht nur als Gäste sondern vielmehr wie Familienangehörige, egal von welcher Nation sie sind. Alle Mitarbeiter auf allen Ebenen begrüssen sie stets mit einem Lächeln und sind um ihr Wohlbefinden sehr besorgt. Ich werde definitiv meinen nächsten Urlaub mit meinen beiden Jungs wieder dort verbringen. Ein sehr grosses Lob an das Management für die Wertschätzung ihrer Mitarbeiter und die Weitergabe dieser an die Gäste.

• Das Zimmer mit seitlicher Meeresaussicht war modern und komfortabel eingerichtet. Die Betten und die Schlafcouch sehr bequem. Die Gardrobe sehr geräumig und Kleiderbügel reichlich vorhanden. Das Bad von der Grösse her ausreichend und sauber. (kein Schimmel, keine Wasserflecken, keine kaputten Kacheln). Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, egal ob sie das Schild ausgehangen haben oder nicht. Nur Montags haben sie einen Schontag für die Natur.

• Es ist unmöglich zu Hungern. Es ist für jede Person was da. Von Hauptbüffet bis Kaltstarter, Salatbar bis zur Grillecke. Nachtisch in Form Patisserie und Obst. Kinderbüffet. Täglich Spezialitäten aus anderen Ländern, Streetfood, Vegan sowie Vegetarisch, Glutenfreie Kost alles vorhanden.

• Alle sehr freundlich und um ihr Wohlbefinden sehr besorgt.

• Vom AYT Airport knapp 90min. mit einer 10minütigen Biopause. Sealanya (Dolphinpark) 10 min Autofahrt. Taxis stehen parat für 14Euro für die Strecke. Oder sie fahren mit dem Bus der direkt am Hotel hält. Wir haben für 3Erwachsene und 3 Kinder insgesamt 5Euro bezahlt. Die Fahrt dauert nicht länger, da sie direkt auf der Hauptstrasse liegt. 3Km weiter vom Dolphinpark gibt es das Timecenter, eine etwas kleine Shoppingmall mit verschiedenen Marken sowie draussen etwas kleineren Boutiques.

Man darf die Anlage von Pegasos komplett nutzen, d.h. Royal, Resort und Club sind für alle Pegasos Hotel Urlauber betretbar und nutzbar. Es gibt an allen Hotels verschiedene Entertainments an denen man teilnehmen kann. Sollte es im Royal langweilig werden gehen sie einfach zum Resort oder zum Club. Die Pools sind genauso nutzbar. Getränke bekommen sie auch an jeder Bar.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Övgü

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse Pegasos Royal Team