Mega-Anlage, Riesengroß, sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. jeden Abend 3 verschiedene Showbühnen 6-7 verschiedene Miniclub's Bester Strand der Türkei Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür Abwechslungsreiches Essen Es könnten etwas mehr Deutsche da sein, stört uns aber nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sanny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sanny, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „unschlagbar gut“ empfunden haben und Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unsere große Anlage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, die abwechslungsreiche Gastronomie und den wunderschönen Strand bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die Atmosphäre und die Angebote für Kinder so positiv erlebt haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Auch wenn Sie sich mehr deutschsprachige Gäste gewünscht hätten, ist es schön zu hören, dass dies Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Alanya, Ihr AQI Pegasos Royal.