Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
10 Sterne plus Urlaub! Nicht zu toppen.

Ideale Lage, wunderschönes Hotel mit eigenem Weltklasse SPA-Bereich, toller Therme und perfektem Service. Idealer Ausgangspunkt und ideal um Wellness und Outdoor miteinander zu verknüpfen! Wenn wir 10 Sterne vergeben könnten würden wir das auch tun..... Immer wieder gerne :-)

• Wir hatten zum wiederholten Male eine wunderschöne Suite mit traumhaften Ausblick. Besonderes Highlight: der riesige Sonnenbalkon, die ultra bequemen Betten, 2 große Badezimmer, der Kamin sowie die herrlich duftende AQUA DOME Seife und Bodylotion :-)

• Großartiges Frühstück mit perfekter Betreuung. Vielen, lieben Dank an Monika. Abends 5-Gang-Menü. Qualitativ top. Vielen Dank an Herrn P. für das Berücksichtigung unserer Wünsche.

• Es ist als würde man Freunde besuchen. Von der Reservierung (vielen, lieben Dank an Herrn R.), über den Check-In, über das Servicepersonal im Restaurant und Bar bis hin zum Thermen- bzw. SPA-personal alles perfekt. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind herausragend.

• Das Hotel liegt mittig im Ötztal im sehr schönen Ort Längenfeld.

• Wellness
    • Sport

Mir ist keine bessere Kombination von Wellness, Natur, Lage bekannt.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wow! Herzlichen Dank für Ihr unglaublich tolles Feedback hier auf HolidayCheck! So schöne Feedbacks motivieren uns und unsere Mitarbeiter täglich unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie sich sichtlich wohl bei uns gefühlt haben. Dass Sie auch unsere Signature Line "Thermal Deep" positiv erwähnt haben, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung