Das Aqua Dome ist eine Therme in einem wunderschönen, typischen Tiroler Dorf. Das Besondere ist neben dem Hotel mit eigenem Spa Bereich für die Hotelgäste, die Kombination aus Moderne, Stille und Eleganz der Hotelzimmer. Der Service ist überdurchschnittlich gut, das Personal in allen Abteilungen zuvorkommend, engagiert und hat das Wohlbefinden der Gäste stets im Blick. Wir habe unseren Hochzeitstag im Hotel verbracht. Das Zimmer war entsprechend dezent aber festlich dekoriert. Es gab ein Überraschungsgeschenk des Hauses über das wir uns sehr gefreut haben. Auch beim Abendessen wurde uns gratuliert und liebenswert behandelt. Wir waren bisher als Tagesgäste in der Therme, werden für eine besondere Auszeit aber zukünftig gerne wieder das Hotel buchen und empfehlen es sehr gerne weiter!
Für uns war das Zimmer das absolute Highlight. Elegant und dennoch bodenständig; klare Linien bei den Vollholzmöbeln; Minimalistisch Einrichtung ohne, dass irgendetwas fehlt; eine ganz besondere Stille ... führt zu sehr erholsamem Schlaf!
Wir hatten Halbpension mit einem Wahlmenü bestehend aus 5 Gängen am Abend und Frühstück vom Buffet. Man fühlt sich "Willkommen" wenn man das Restaurant betritt und gut Begleitet, während des gesamten Essens. Vom Fisch und Fleisch aus der Region bis zum Käse von den Bauern aus den umliegenden Dörfern waren die Speisen ganz wunder und mehr als reichlich. Für unsere Bedürfnisse und Gewohnheiten war die Uhrzeit mit 19:45 Uhr etwas spät, aber das war auch klar der Corona-Situation geschuldet.
Eingebettet in die Ötztaler Bergwelt in einem typischen Tiroler Dorf. Das Dorf und das Tal bieten für Ruhebedürftige wie für Aktive alles, was das Herz begehrt.
- Wellness
- Sport
Wir haben ausschließlich die Therme benutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Ganz besonders freut uns, dass Sie sich nach mehreren Besuchen in unserer Therme entschlossen haben, Ihren Hochzeitstag bei uns zu feiern. Schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Sie zufrieden und erholt zu wissen, freut uns. Es ist wirklich ein Genuss Ihre Rückmeldung zu lesen. Sehr gerne schicken wir Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter aus. Das gesamte AQUA DOME-Team freut sich schon Sie bald wieder zu unseren Gästen zu zählen. Herzliche Grüße aus dem Ötztal, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung