Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Zu Hause im Urlaub"

Gut

Als jahrelange Stammgäste kommen wir immer wieder gerne in "unser zweites zu Hause". Einfach alles perfekt von A wie Anreise bis Z wie Zimmer

• Junior Suite gebucht, alles paletti, sehr freundliche Servicemitarbeiter rund ums Zimmer

• Abends "Haubenküche" für die servierten Speisen, vielleicht etwas mehr Auswahl am Salatbuffet bzw. etwas mehr Abwechslung gewünscht, ist aber jammern auf hohem Niveau. Frühstück lässt keine Wünsche offen

• liebe Grüße an Eszther Szeman, top Servicemitarbeiterin, immer ein Lächeln auf dem Gesicht

• für uns aus dem Ländle perfekte Anfahrt, gut eine Stunde

• Wellness
    • Sport

Therme und Spa sensationell, vor allem das Spa3000; hier vielleicht eine kleine Idee/Anregung: wie wäre es mit einem Fernrohr auf der Dachterrasse des Spa3000 um die umliegende Bergwelt im 180 Grad Winkel zu erkunden ? Denke, das wäre eine "tolle Zugabe" ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage wieder bei uns genossen haben und sich bei uns "ganz zuhause" fühlen. Mit Freude leiten wir Ihr Feedback an Eszther weiter - sie wird sich sehr darüber freuen. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich des Fernrohrs auf dem SPA 3000. Gerne besprechen wir Ihre Idee im Rahmen unseres Qualitätsmeetings. Wir freuen uns schon Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung