Wir waren bereits in einigen österreichischen Thermen und waren eigentlich immer zufrieden. Aqua Dome spielt aber, vor allem in der Saunalandschaft, in einer anderen Liga. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und modern. Es gibt alle möglichen Sauna Variationen, Dampfbäder, etc. mit ausreichend Dusch- und Liegemöglichkeiten. In einigen Bereichen sind keine Kinder erlaubt, dadurch ist es dort auch sehr ruhig. Es stehen gratis Erfrischungsgetränke zur Verfügung. Die Therme ist sehr weitläufig und wenn man mal was im Zimmer vergessen hat, dann kommen einige Schritte zusammen. Alles in allem ist die Therme definitiv einen Besuch wert !
TOP!
große Auswahl beim Frühstück und Frühstück - da kann man gar nicht alles probieren.
TOP!
- Wellness
- Sport
Sehr großes Hotelgym mit Trainern, Rezeption und allem was das Herz begehrt. Wir haben auch Massagen im Spa in Anspruch genommen - wirklich top.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, danke für Ihre Bewertung! Sie zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im AQUA DOME in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Best Grüße aus dem AQUA DOME, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung