Waren in Rahmen einer Versicherungsleistung in diesem Thermenhotel und konnten somit in den Genuss des tollen Hotels kommen. Wenn wir alles selbst bezahlen müssten, hätten wir uns aber wahrscheinlich nicht leisten wollen, weil es doch etwas höherpreisig ist. Der Hotelbereich und die Therme sind riesig, man braucht zuerst einige Zeit, um sich alles anzusehen und sich zurechtzufinden - die Wege sind demnach auch sehr weit, wenn man vom Hotelzimmer zur Therme muss und nochmal zurück, weil man etwas vergessen hat.
Wunderschönes Zimmer und Badezimmer mit gratis Minibar und großem Balkon. Aussicht auf die Berge. Große Kissenauswahl.
Beste Küche und sehr freundliches Personal. Beim Frühstück gibt es sogar Smoothies. Beim Frühstück und Abendessen unendlich viel Auswahl.
Top.
Gut gelegen in Mitten der Tiroler Berge. Nicht weit nach Sölden.
- Wellness
- Sport
Riesengroßer hoteleigener Wellnessbereich und direkter Zugang zur Therme. Das Gym ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihr super Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie im Rahmen Ihrer Versicherung bei uns begrüßen konnten. Schön, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung