Roberta (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach perfekt! Danke!

Das AQUA DOME lässt wirklich keine Wünsche offen. Man wird hier von Kopf bis Fuß verwöhnt, kann seinen Körper und Geist entspannen und einfach mal abschalten. Die Therme, der Spa 3000 und die vielzähligen Liegen in allen Ausführungen und Größen laden zum Verweilen ein. Es gibt leckere und gesunde Cocktails, Kaffee, Tee und sogar kleine Snacks für zwischendurch. Die Sauberkeit ist erste Klasse. Tip Top!

• Zum Hotel: wow, wow, wow! Wunderschönes Zimmer mit Balkon, Blick auf die Berge. Super modern, komfortabel eingerichtet. Man will gar nicht mehr gehen.

• Zum Restaurant: mega mega lecker! Wow! 1A Produkte. Wer Qualität sucht ist hier richtig. Es gibt pflanzliche Milchalternativen, Glutenfreies und der Chef nimmt kleine Änderungen auf Wunsch des Gastes beim Essen vor.

• Das Personal im Service & an der Rezeption ist sehr professionell & stets bemüht dem Gast zuvorzukommen.

• Perfekt wer die Natur liebt. Umgeben von Bergen, saubere Luft.

Der Fitness Bereich, die Kurse und die outdoor Aktivitäten sorgen für eine schöne Balance.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Roberta

Liebe Roberta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich sichtlich wohl bei uns gefühlt haben und Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. So tolle Rückmeldungen von unseren Gäste besonders nach der langen Schließzeit motivierend. Liebe Roberta, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald im AQUA DOME! Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung