Christine (46-50)
Alleinreisend • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness Hotel

Gut

Perfektes Hotel zum Entspannen, sich verwöhnen lassen und körperlich aktiv sein. Hier bleibt kein Wunsch offen. Jederzeit wieder!

• Die Getränke der Minibar werden täglich ohne Aufpreis aufgefüllt. Handtücher, Bademantel, Badetasche, Flip Flops, alles da! Zimmer ist gut ausgestattet und man kann sich wirklich wohl fühlen.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, es fehlt absolut an nichts. Lobenswert ist auch dass es alle Arten von Milch gibt ( Mandelmilch, Reismilch, Hafermilch,…). Das Abendessen wird sehr schön angerichtet und präsentiert. Einziger Kritikpunkt: für Vegetarier ist die Auswahl eher begrenzt.

• Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Alle Fitnesskurse sind inklusive, sehr gute Auswahl und gute Trainer*innen. Die Therme, die Saunawelt, der Spabereich, alles ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. In jedem Bereich gibt es sehr viele Ruhemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im AQUA DOME genossen haben. Ihren Genuss liest man aus jeder Zeile heraus! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns in den ersten Tagen nach der Wiedereröffnung ganz besonders wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie auch unsere Fitnesskurse positiv erwähnt haben. Unsere Kollegen vom Fitnesscenter freuen sich sehr darüber. Bis bald im AQUA DOME! Beste Grüße aus dem Ötztal, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung