Dana (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mega! Erholung pur!

4*S Hotel mit dazugehöriger Therme. Wellness, Entspannen, tolle Lage inmitten der Ötztaler Berge, lecker Essen, einfach sehr zu empfehlen!

• Sehr moderne und trotzdem der Tiroler Lage angepasste, saubere Zimmer. Bequemes Bett, große Dusche, Bademantel auf dem Zimmer, eine MiniBar (ohne Alkohol) die täglich aufgefüllt wird. Balkon, mein Ausblick war wunderschön!

• Essen suuuuper, Regional und für jeden etwas dabei. Sogar Proteinporridge und eine Kinderessen Ecke. Morgens Buffet und man kann sich frisch und nach seinen Wünschen ein Omelette zubereiten lassen. Abends Salat- und Vorspeisenbuffet und Käse in allen Variationen, ein Nachtischbereich, jeder wird was finden. Abends 3 Hauptgerichte von der Karte zur Auswahl, Fisch/Fleisch/Vegetarisch bzw. Vegan. Nachspeise auf der Karte 2 zur Auswahl, eine davon Vegan, wer sich nicht entscheiden kann, kann den Nachtischbereich am Buffet aufsuchen, Eis geht schließlich immer :) gemütliche Hotelbar, manchmal mit chilliger Livemusik.

• immer ein Ansprechpartner greifbar. Nett und freundlich!

• im schönen Ötztal gelegen

• Wellness
    • Sport

Die Therme mit Innen und Außenbereich, Wasserrutsche, das SPA3000 -für Hotelgäste-, Beauty Bereich mit Massagen und Kosmetik, Fitnesscenter. Geführte Wanderungen für die man sich am Vorabend, manchmal sogar noch eine Stunde vorher, anmelden kann. Fahrradverleih auch E-Bikes.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Liebe Frau Dana, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Aqua Dome genießen konnten und sich gut erholt haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem AQUA DOME Team