Sehr schöner Spa- und Wellnessbereich, sehr sauber, schöne Zimmer - Service ausbaufähig, Essen grundsätzlich sehr gut, jedoch leider etwas wechselnd
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Ben, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem SPA- und Wellnessbereich sowie zu den Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Wellnessurlaub durch und durch genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Service und zur kulinarischen Qualität. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht durchgehend auf konstant hohem Niveau war. Um hier an konkreten Maßnahmen arbeiten zu können, freuen wir uns sehr über eine Nachricht von Ihnen, was genau Ihnen beim Essen nicht geschmeckt hat. Nur so können wir ideal auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Schreiben Sie mir gerne an sekretariat@aqua-dome.at. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im AQUA DOME begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Längenfeld Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung