Svantje (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Aqua Fantasy für uns nie wieder

Schlecht

Wir wollten hier einen entspannten Familienurlaub verbringen. Unseren einzigen Jahresurlaub. Leider ist dieses Hotel sein Geld nicht wert. Auch der angeschlossene Rutschenpark reißt es nicht raus. Das Essen ist grauenhaft und die anderen Hotelgäste (meist Engländer) sind absolut respektlos. Für uns ein ganz klares "nie wieder"

• Die Zimmer sind ausreichend. Nur der Kleiderschrank in den Familienzimmern ist ein Witz. Meine Kinder leben aus dem Koffer und wir haben wirklich nicht so viel dabei. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und beim Duschen muss man sich auf unfreiwillige Wechselduschen einstellen. Die Betten sind leider hart wie ein Brett. Ansonsten gibt es 2 TV's mit Deutschen Programmen, Fön, Minibar, Wasseroberfläche und Safe.

• Sehr schlecht
  • Was soll ich sagen, wenn selbst mein Mann Probleme hat was zum Essen zu finden sagt das schon alles. Geschmacklich wirklich furchtbar schlecht. Keine Gewürze, alles sieht irgendwie nach Pampe aus und jeden Tag sehr ähnlich. Der Engländer fühlt sich hier allerdings sehr wohl.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich aber hat noch Luft nach oben. Besser geht immer

• Schlecht
  • Das Hotel ist ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Transferstrecke sehr kurvig und holprig. Wer hier empfindlich ist oder Kinder mit Reiseübelkeit hat sollte die netten Tüten vom Flieger einpacken. Nächste größere Stadt ca. 20 min mit dem Taxi entfernt. Sonst ist weit und breit nichts.

• Schlecht

Joa kostet halt alles extra. Die Shops im Hotel haben Wucherpreise. Wir haben einen Schwimmring gekauft für 20€ dieser kostet bei Amazon gerade mal 5€. Dann Süßigkeiten wie Chips oder Schokolade zack 8€ für 2 Teile. Geht bei den Klamotten und Souveniers gerade so weiter. Bowling kostet 1 Spiel für 1 Person 5€. Katamaran fahren am Strand 1 Std. 15€/Boot max. 3 Personen. Die abendlichen Shows sind eigentlich nur peinlich und fremdschämen ist auch nicht selten. Animationsprogramm würde ich das nicht nennen. Minidisco ist ganz nett aber am 3. Tag wird es langweilig. Poolanlage ist wirklich schön, sauber leider nicht da hier jeder sein Essen und seinen Müll liegen lässt. Aber das liegt an den Gästen. Personal ist bemüht alles sauber zu halten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Svantje

Sehr geehrter Gast Für Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen sehr und es freu uns zu lesen, das unsere Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Die lobenden Worte geben wir gerne weiter. Gerne hätten wir Ihre Anregungen bereits während Ihres Aufenthalts entgegengenommen um proaktiv zu reagieren. Ihr aufgeführtes Feedback werden wir mit den einzelnen Abteilungen besprechen, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager