- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Nichts. Ist soweit in Ordnung. Keine 5 Sterne - eher 3+. Es wird im gesamten Hotelbereich auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Leider nicht in den Zimmern. Das Personal spricht ausschließlich Englisch. Reklamationen wurden freundlich angenommen, allerdings nicht ausgeführt. Pool schön. Anlage schön angelegt. ACHTUNG: Aquapark ist kein Hoteleigener. Ab 10.00 Uhr ist Eintritt für die Hotelgäste. Dann ganz schnell zur beliebtesten Rutsche, denn um 10.30Uhr kommen die Busse aus den anderen Hotels. Im Aquapark ist alles kostenpflichtig außer der Eintritt. Der Rutschenpark ist ÖFFENTLICH. Das trübt die Rutschpartie. Hätten wir gerne vorher gewusst, zumal das Hotel auf Bildern mit dem eigenen Rutschenpark wirbt. Schmücken mit falschen Federn! Wir sind mega Enttäuscht vom gesamten Urlaub. Besonders für den hohen Preis, den wir dafür bezahlt haben. Selbst im Adults Bereich, hatten wir auf eine Schiebetüre zu unserer Tochter (17) gehofft für ein bisschen Privatsphäre, leider nicht. Und so viele Familien mit Kleinkindern nebenan, da hätten wir auch jedes andere Zimmer nehmen können. Schlafmangel vorprogrammiert. Sehr sehr Schade. Unter diesen Umständen hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Leider bei einer Belegung von 3 Personen nur 1 Glas und 2 Tassen. Sehr hellhörig. Selbst im Adults Bereich hat man keine Ruhe. Also schlafen Sie lieber tagsüber, Nachts ist dies nicht möglich. Betten okay. Klimaanlage funktioniert gut.
3 Sterne plus Niveau. Immer das selbe. Gott sei Dank gab es Pommes und Nuggets. Für ein 5 Sterne Hotel war das Essen nicht gut. Nie was Besonderes. Fleisch trocken, Fisch 3x tot gebraten. Kann man nicht essen. Gulasch usw. war okay . Man wurde satt. Getränke / Cocktails mittelmäßig.
Das Personal ging mit unseren Wünschen GARNICHT um. Sie wurden freundlich entgegengenommen aber nicht umgesetzt. Auf die Bitte einen 3.Balkonstuhl, 3 Gläser und Tassen auf das Zimmer zu stellen, warten wir noch heute. Auf die Bitte die Minibar aufzufüllen mit zusätzlicher Zahlung wurde 1x aufgefüllt, danach nie wieder. (dafür mussten wir die einzige Auffüllung aber auch nicht bezahlen ) Ewig fehlte was. Toilettenpapier, Handtücher, Wasser.... geputzt wurde auch nicht wirklich. Das hätte ich dann auch noch geschafft die Bettdecken aufzuschütteln. Es wurden weder Gläser weggeräumt noch aufgeräumt noch sonstiges. Oder die Putzfrau kam um 17.30 Uhr - da hatte ich dann bereits alles schon über hinterherlaufen von anderen Putzfrauen mir bereits selber besorgt. Ein großes Plus an die Mitarbeiter der Bar in der Rezeption. Großes Lob an Ayse und Hüseyin, die beiden sind wirklich Super und haben uns den Aufenthalt wenigsten hier sehr angenehm gemacht. Vielen Dank.
Es ist Nichts drumherum. Mit dem Taxi ca. 20 Minuten nach Kusadasi kostet 10 Euro oder mit dem Dolmusch 1 Euro pro Person. Kusadasi lohnt sich. Sehr schönes Städtchen. Gut zum shoppen. Gute Geschäfte und Restaurants.
Quad Fahrt gebucht - war Super. Die kostenlosen Angebote im Hotel, lassen wie alles andere auch zu Wünschen übrig. Tischtennisschläger kaputt usw. Die Kostenpflichtigensachen Billiard usw. sind okay. ( müssen ja auch bezahlt werden ). Auf keinen Fall die Nägel im Nagelstudio machen lassen. Abzocke und fallen schon während des Urlaubs ab. Animation war schön unauffällig. Wellness Angebote waren okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sonja & Uwe |