Die Lage des Hotel liegt außerhalb von Kusadasi. Wir waren zum zweiten Mal in Folge zu Gast. Die Anlage ist groß. Poolanlagen und Meer sind für uns als Familie sehr gut geeignet.
Wir haben einen Familienzimmer gebucht. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Im inneren des Essensraum ist es natürlich laut. Wer dort Platz nimmt, muss halt mit der Lautstärke rechnen. Wer draußen sitzt, hat seine Ruhe und kann auch entspannt essen. Die Essensauswahl ist breit gefächert, sicherlich wiederholt es sich, aber dann kann man trotzdem etwas anderes essen. Wir waren zufrieden und sind auch satt geworden. Wir haben die Angebote des Steak Restaurant und des italienischen Restaurant genutzt. Wir waren mit beiden Restaurants sehr zufrieden.
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Verständigung hat gut geklappt. Bei Fragen bei der Gästebetreuung gab es keine Probleme. Die jungen Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Wir hatten eine Privat Transfer vom Flughafen. Wir waren ca. 35 Minuten unterwegs. Wir haben zwei Ausflüge gemacht. Die Anreise war nicht so lange.
Unsere beiden Jungs nutzen den Aqua Park. Somit waren sie in einem Paradies. Die Poolanlage für unsere Jungs ist auch fantastisch. Somit waren wir als Familie sehr zufrieden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager