Nadine Sinem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Aquapark, aber keine 5 Sterne

Super Hotelanlage mit riesen Aquapark, perfekt für Urlaub mit Kindern. Hoteleigener Strand, schön und sauber. Essen ist gewöhnungsbedürftig, nicht perfekt aber okay.

• Zimmer war okay, aber wurde nicht jeden Tag gereinigt. Hatten im Kühlschrank einen Beutel alter Muttermilch und Getränke von anderen Gästen drinn. Dafür war unser Zimmer (Familienzimmer) ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Betten waren okay, Kissen für meinen Geschmack etwas hart und klein.

• Zwar viel Auswahl, aber jeden Tag immer wieder die selben Gerichte, wenig Abwechslung. Für mich definitiv keine 5 Sterne wert. Restaurant sehr laut, Flair wie in einer Kantine.

• Einige Mitarbeiter der Rezeption haben einen genervten Eindruck gemacht. Auch die Mitarbeiter in den Restaurants sahen oft gestresst aus. Ansonsten okay, nichts besonderes...

• Etwas abgelegen. Zum Flughafen ca 1 Std. Entfernt, nächste Stadt Kusadasi in ca 20 Minuten entfernt. Taxi bietet Festpreis für 15 Euro an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nadine Sinem

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen herzlich für diese Bewertung! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager