Sehr schöner Empfang in stylischer Lobbby, Personal spricht englisch manchmal auch deutsch und es wirkt eigentlich wie das schönste Hotel am Strip
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet z.B. mit einem Kühlschrank, Föhn etc. Also gut aber auch nichts besonderes
Wir hatten Halbpension und es gab beim Abendessen und Frühstück gute Qualität und eine große Auswahl an Speisen wie Obst oder Gemüse
Das Personal war ziemlich zuvorkommend und aufmerksam wenn es auch teilweise noch Luft nach oben gab
Wir waren als Party Gäste in Malgrat und die Clubs waren auf jeden Fall alles in der Nähe, das Meer war ebenfalls vielleicht nur 3 Gehminuten entfernt und auch Restaurants waren in der Nähe zahlreich vorhanden
Das Pool ist groß und es gibt jeden Tag Aktivitäten wie Wasserball außerdem gibt es vor dem Hotel ein Basketball und Fußballplatz und eine Spielhalle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, Besten Dank für Ihren positiven Kommentar über unseres Hotel. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Agent