Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Großes, eher lautes Hotel mit guter Küche

Gut

Großes, eher lautes Hotel mit guter Küche in guter Lage in Santa Susanna. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Barcelona!

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Bett Zimmer im 4 Stock. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und verfügte über einen Balkon. Tipp: Zimmer zur Nordseite sind ruhiger!

• Für die Hotelgröße tolle Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke! Sektfrühstück morgens, abends tolles Nachtisch Buffet mit 2 Schokobrunnen.

• Immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Tageszeit.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 1/4 Stunden. Nach Barcelona ca. 1 Stunde mit dem Zug. Zum Strand muss man eine Straße überqueren.

• Gut

Schöne Poolanlage. Auch nachmittags bekam man eigentlich immer noch eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sabine

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Vertrauen in unser Hotel. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben . Die Feedbacks unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, da sie uns ermöglichen unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Beate Stolz - Guest Experience Agent