Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel außerhalb von Barcelona

Gut

Schönes Hotel, direkte Strandlage und gutes Essen. In dem kleinen Ort gibt es direkt vor der Tür eine Promenade. Außerdem einen kleinen Freizeitpark für Kinder, eine Dinosaurier Show, einen Verleih mit Fahrrädern, Rollern, Quads etc. Unbedingt die Preise vergleichen, der Supermarkt direkt neben dem Hotel ist gut und der direkt am Strand (z.b 5l Wasser 1,10€) 1 Stunde mit dem Zug nach Barcelona ( rechts wenn man von der Poolseite aus dem Hotel geht, ca. 5 Minuten) - wir sind bei „Placa de cataluny“ ausgestiegen. Ist direkt im Zentrum und dort findet man Busse die zwei verschieden Touren durch Barcelona anbieten für 30€. Kann man den ganzen Tag nutzen und bei jeder Sehenswürdigkeit aussteigen und beim nächsten Bus wieder einsteigen (es lohnt sich!) Jeden Dienstag Vormittag ist direkt vor dem Hotel ein Markt. Die liegen am Pool werden wie in jedem Hotel ganz früh besetzt, schade. Es gibt eine Burger bar, die zum Hotel gehört, sehr sehr lecker.

• Wir haben eine Junior Suit im 5. Stock gebucht. Sieht genau so aus wie auf den Bildern und ist sehr groß, wirklich toll! Aber es gibt kein separates Bad, nur die Toilette hat eine Tür, die Dusche ist offen. Wir haben 1x putzen lassen in 4 Tagen, war alles sehr sauber.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich. Verständlich dass nicht jedes Essen immer noch heiß ist, kommt eben darauf an wann man kommt. Teilweise entsteht vor dem Restaurant eine Schlange, da die Kärtchen abgehakt und jeder einem Tisch zugewiesen wird. Klar da es nicht so viele Kellner, wie Gäste gibt, aber deswegen verbesserungsfähig ;) Sehr gute Cocktails an der Bar.

• Gut
  • Wir können uns nicht beschweren, alle sehr freundlich. Da wir durch die Flugverspätung unser Abendessen verpasst haben, durften wir dieses durch ein Mittagessen ersetzten (bei Halbpension).

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir mit dem Transfer 1 1/4 Stunden gebraucht, dabei wurden aber noch andere Hotels angefahren. Mit dem Zug ist es ungefähr genau so lang. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Leider ist es kein reiner Sandstrand, teilweise Kies. Schirme und Liegen kosten je 5€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie in jeden Hotel viel Animation und jeden Tag eine Show. Leider haben wir davon nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Sehr verehrter Gast, Besten Dank für Ihr grossartiges Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist nett, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit uns und anderen Gästen teilen. Wir haben Ihre Kommentare mit unserem Team geteilt und sind sehr stolz, Ihnen einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Beate Stolz - Guest Experience Agent