Simon (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Gesamtpaket, für jedes Alter

Sehr sauberes und modernes Haus, freundliches Personal, große und abwechslungsreiche Auswahl beim Essen. Abwechslungsreiches Entertainment.

• Gut
  • Sehr modern und sauber. Zwei einzelne Betten statt Doppelbett, sonst alles sehr schön.

• Immer große Auswahl, abwechslungsreiche Buffets, viel frisch zubereitet. Für jeden was dabei von Fisch und Fleisch über Gemüse und Nudeln bis zu landestypischem.

• Fast immer jemand an der Rezeption der deutsch spricht, alle sehr freundlich.

• Gut
  • Kein direkter Strandblick, da ein Campingplatz dazwischen ist, aber schnell zu Fuß erreichbar. Schöner sauberer Strand. Direkt am Hotel eine Fußgängerpassage mit Geschäften. Fahrt zum Flughafen ca eine Stunde. Fahrt nach Barcelona mit dem Zug Rodalies gute Stunde und 10€ für Hin- und Rückfahrt.

Außenpool mit vielen Liegen, tägliches Programm für Kinder und Erwachsene. Pool und Fitness im Keller kostet Tageseintritt, für Hotelgäste billiger. Jeden Abend Entertainment mit Musik und Tanz.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Simon

Sehr verehrter Gast, Wir möchten uns ganz herzlich für diesen wunderbaren Erfahrungsbericht bedanken. Ihre netten Kommentare werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Beate Stolz - Guest Experience Agent