Das Hotel ist sehr groß, familienfreundlich und gut geeignet für einen Strandurlaub. Außerdem ist die Großstadt Barcelona sehr gut mit der Bahn zu erreichen.
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Die Zimmer waren eher klein. Leider gab es nur 2 Steckdosen: Eine im Bad, und eine, in der der Fernseher eingesteckt war. Außerdem haben die Zimmerkarten sehr oft nicht funktioniert, sodass wir leider sehr oft zur Rezeption gehen mussten. Jedoch waren die Zimmer sehr sauber, die Betten gemütlich und das Bad gut ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker, vielfältig und es war immer für jeden etwas dabei. Das Essen war frisch und die Kellner sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich, organsiert und der Service sehr gut, trotz der großen Menge der Leute.
Das Hotel ist trotz Eisenbahnschienen nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die "Unterführung" liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es sind 300 Meter zum Strand. Der Bahnhof ist ca. 700 m vom Hotel entfernt, es gibt sehr gute Bahnverbindung direkt nach Barcelona.
Wir haben nicht viele der Freizeitangebote genutzt. Die Minidisco am Abend war nur auf englisch. Aber die Wassergymnastik war sehr gut und viele haben mit Spaß mit gemacht. Der Zauberer war wirklich super !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank für diesen ausführlichen Bericht. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere täglichen Bemühungen sehen und würdigen. Es ist gerade die Zufriedenheit unserer Gäste, die uns motiviert. Ihre lobenden Worte haben wir mit unserem Team geteil. Wir würden uns sehr freuen ,Ihren nächsten Aufethalt noch besser gestalten zu können. Mit freundlichen Grüssen Beate Stolz - guest Experience Agent