Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen leider nicht wieder!

Schlecht

OK, aber kein Hotel für uns. Extrem laute "Kantine" und wir bummeln lieber an einer Strandpromenade. Sehr viele russische Gäste.

• Die Zimmer (2 Erwachsene und 1 Kind) sind seeeehr knapp bemessen! Dafür die Betten ziemlich bequem. Das Badezimmer war bei Ankunft um 23 Uhr leider überhaupt nicht sauber. Lange schwarze Haare überall und eine alte Zahnbürste!!!!lag auch noch auf der Fönhalterung. OK, vielleicht hätten wir Pech mit der Putzfrau. (Ab dem 2. Tag wurde ordentlich geputzt). Wir hatten Glück mit der Lage des Zimmers. Gegenüber ist allerdings die Spielhalle mit unglaublich lauten Boxautos bis ca. 0 Uhr.....da drüber das Zimmer muss die Hölle sein!

• Alles da, sicher. Aber extrem wahllos angeordnet. Fisch neben Vegetarisch, daneben dann Fleisch (meistens Schwein) oder wahllos Gemüse.... Ein Überblick war extrem schwierig! Nachspeisenbuffet nicht besonders. Eigentlich gab es 8 Tage immer das gleiche Essen....aber vielleicht sind wir da auch verwöhnt! Schlimm war, dass wir immer anstehenden mussten um einen Tisch zu bekommen. Und dann: Eine unglaubliche Lautstärke!(Und damit meine ich keine kleinen Kinder!) Wie in einer großen Kantine! Urlaubsfeeling gleich null. Auch das Personal ständiges lautes Geschirrgeklapper.....Wir waren die letzten beiden Tage auswärts essen, weil es wirklich schlimm war!

• Bei Ankunft gab es keine Kleinigkeit mehr zum essen (nicht Mal ein Brötchen oder Obst trotz Nachfrage), stattdessen einen Gutschein am nächsten Tag mittags zu essen (wir hatten Halbpension gebucht). Ziemlich blöd, wenn man um 23 Uhr mit einem hungrigen 7jährigen Kind nach 2 Stunden Verspätung ankommt! Wie gesagt, bei Ankunft war das Zimmer dreckig, aber die restlichen Urlaubstage wurde gut geputzt. Auch die Flure und der Eingangsbereich, sowie Pool und Bar sehr sauber!

• Gut
  • Transfer 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels ist in 2. Reihe. Durch eine Unterführung gelangt man zum Strand. Uns hat eine Promenade mit Geschäften am Strand gefehlt..... Aber das ist natürlich Geschmackssache! Bahn nach Barcelona kostet hin und zurück weniger als 10 Euro pro Person und lohnt sich auf jeden Fall!

• Gut

Nah zum Strand und toll zum Ausflug nach Barcelona. Das Meer fällt am Strand (vorne Kiesel) allerdings sehr schnell ab und es wird tief! Wen das stört, bitte einen anderer Ort wählen. Für uns war das okay! Wasser und Sand sehr sauber! Animation haben wir nicht genutzt. Kinderanimation vorhanden, aber ausschließlich in Russisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnem für Ihren ausfúhrlichen Erfahrungsbericht bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und möchten uns ganz aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich wir Ihr Feedback in unserem täglichen Teamtreffen geteilt, um nötige Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüssen Beate Stolz - Guest Experience Agent