Während meines Aufenthalts kam es zu einem sehr ärgerlichen Vorfall. Ein Tag nach meiner Ankunft wurden mir aus meinen Geldbeutel, der sich im Koffer befand , 500 Euro gestohlen. Obwohl das Schild " Bitte nicht stören"- Schild außen angebracht wurde. Hotelleitung zeigte wenig Interesse an der Aufklärung. Für mich ist dieses Hotel nicht vertrauenswürdig. Es ist sehr traurig, wenn man jungen Gästen ihr Erspartes aus dem Hotelzimmer klaut. Und leider war ich nicht der erste Gast bei dem so etwas vorgefallen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lu |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr/Frau Lu, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst den Diebstahl, den Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Die Sicherheit unserer Gäste und ihres Eigentums hat für uns höchste Priorität. Wir nehmen jede Meldung über gestohlene Gegenstände sehr ernst. Unabhängig von den Umständen empfehlen wir unseren Gästen dringend, alle Wertgegenstände sicher im Mietsafe des Zimmers aufzubewahren. Dies ist die einzige Möglichkeit, die Sicherheit von Bargeld und Wertsachen zu gewährleisten. Wir verstehen Ihre Bedenken zutiefst und möchten betonen, dass wir die Umstände dieses Vorfalls stets überprüfen, um die Sicherheit im Hotel zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses sehr unglücklichen Vorfalls verstehen, dass wir uns täglich für das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste einsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Agent