Es ist nach wie vor für LLoret ein sehr gut geführtes ordentliches 3 sterne hotel ich kenne das haus jetzt seit 17 jahre und es hat sich immer mehr verbessert das hotel Besteht aus zwei gebäude das haupthaus und das nebenhaus zimmer ca150 mittlerweile gibt es auch unterschiedliche zimmer kategorien Standard, premium , Juniorsuite ,und familienzimmer Gästestrucktur ist überwiegend deutsch die sauberkeit nachwievor Hervoragend das hotel ist buchbar mit ÜF Hp oder VP jeder wie er es gerne mag , Der altersdurschnitt ist zwichen 20 und 80 je nachdem wann mann da ist das Hotel geht sehr stren mit Krachmacher um was ich super finde , Desweiteren kann mann am abreisetag die Duschen und Umkleideräume im Untergeschoß Kostenlos nutzen Preiß Leistungsverhältnis super für leute die ramba zamba Wollen nicht geeignet Hotel Ist sehr streng mit Krach macher
Für die kategorei super die standard zimmer haben alle einen balkon ,Klimanlage schrank Schriebtisch Stuhl Sat Tv und teölefon balkon ist Möbilirt , Die Premium Zimmer haben zusätzlich Flachbil TV und einen kühlschrank, Die Juniorsuiten ein Seperaten Wohnraum und die Famileinzimmer bestehen aus zwei Räumen , Zustand Top Sauberkeit auch
Es gibt das Hauptrestaurant eine Bar mit Kleinen Imbisangebot das essen selber ist für das geld was ich bezahlt habe in ordnung da erlaube ich mir keine kritik da ich immer sehe was ich zahle kann ich erwarten aber dafür ist es in Ordnung und es wird abwechslung geboten zum frühstück gabe diesmal sogar sekt es ist alles da was mann braucht 3 sorten wurst 2 sorten käse quark marmelade brötschen verschiedene sorten obst müsli und so weiter und dann noch heiße Buffet ,das essen selber ist gemischt abends verschiedene Stiele ,die sauberkeit und hygiene auch top Atmosphäre im Speisesall was soll ich sagen der salöl selber ist nett und ordentlich eingerichtet wenn er voll ist es wie auf einen bahnhof preise selber sind in ordnung
Top wie immer alles in bester ordnung sehr freundlich und Höflich ich sage immer wie mann in wald Hienein Brühlt so schlat es Zurück beschwerden Hatte ich nie und wenn da welche waren von anderen Gästen gab mann sich die größte mühe sie so schnell wie möglich zu beheben ,Im hotel Spricht mann Spanich ,Katalanich ,Englich ,Französich ,Und Deutsch ,Zimmerreinigung war wie immer super nicht ein Staubkorn im Zimmer
Die lage ist super sämtlcihe einkaufsmöglichkeite sind in 5 - 10 minuten ereichbar sowie der strand ca 10 minuten das hotel liegt in einer kleine seitenstr und zu einen platz hin wo sich einige cafess und bistro befinden des wietern ist auch gleich neben den eingang ein kleiner neuer bäcker kann ich nur empfehlen lohnt sich
Ja der Poll ist nichts besonders er ist halt klein genau wie die Flächen zum liegen aber dafür sauber animation gibt es keine Wie ich gesehen habe haben sie im Nebenhaus ein Kinderclub gemacht , sport möglichkeiten keine internetzugang gibt es aber teuer 10 minuten 1 euro an der repzeption kann mann Alkoholfreie Getränke kaufen zu Vernünftigen preiß ,Desweiteren gibt es draußen Liegen mit Auflagen Sowie Duschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.