Dieses Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Das Hotel wurde renoviert und entspricht auf keinen Fall mehr den alten Fotos. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Wir waren zu 6. mit einer Mädels Gruppe zwischen 22 und 26 j. dort. Im Hotel ist es sehr ruhig. Wir konnten mit Absprache noch vor Abreise 3 Std vor dem beginn des eigentlichen Frühstücksbuffet in dem Saal Frühstücken Das Essen ist in Ordnung. Insgesamt könnte es etwas mehr Auswahl geben. Aber ansonsten ist es lecker. Die Lage des Hotels ist super zum Strand braucht man ca. 10 min was aber auf keinen Fall nervig ist denn man läuft durch die kleinen schattigen Gassen der Altstadt und kann bei Bedarf auch gerne in den kleinen modernen Geschäften shoppen. Wer also einen ruhigen Urlaub in einem modern eingerichteten Hotel möchte und nicht auf die ein oder andere Partynacht verzichten möchte ( Partymusik ist 10 min zu Fuss entfernt), ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.