Gepflegtes Stadthotel. Check in obwohl mitten in der Nacht problemlos. Die Hotellobby ist schlicht aber sehr gemütlich eingerichtet. Hebt sich wohltuend von anderen Hotels ab. Der Einrichtungsstil zwischen spanisch u. modern zieht sich durch das ganze Haus.
Uns hat die schlichte Einrichtung der Zimmer sehr gut gefallen. Die Matratzen waren gut, keine Kreuzschmerzen. Das Doppelbett war fest, keine "Wanderbetten". Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon im 3. Stock (Klimaanlage, Aufzug). Sehr positiv, auf dem Balkon waren zwei Hochlehner Stühle so dass man sehr bequem sitzen konnte und ein Wäscheständer (super für die Badesachen) angebracht. Die Aussicht auf dem Balkon war nicht so schön, da er auf die Seitengasse ging dafür aber relativ ruhig. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche die uns sehr begeistert hat. 2 Dinge könnten verbessert werden. Es gab zu wenig Ablagemöglichkeiten für die Koffer. Das Badezimmer hat ein Sichtfenster ins Zimmer, hier wäre ein Vorhang schön gewesen. Von der Lautstärke her war es für uns ok. Ein Stadthotel ist natürlich immer etwas lauter, das hatten wir einkalkuliert. Aber es war nicht übermäßig laut. Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien u. nur wenig Zimmer mit großen Balkonen, viele Zimmer verfügen nur über französische Balkone.
Gebucht Halbpension. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Die Einrichtung sehr gemütlich, man konnte in aller Ruhe essen. Die Speisen wurden jederzeit nachgefüllt. Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl, alles frisch. Sogar Sekt wurde angeboten. Es gab Rührei, Eier, Spiegeleier u. Omelette wurden jeden Tag frisch zubereitet, Müsli, Obst, Joghurt, verschiedene Brötchen, Brot, Toastbrot, verschiedene süße Stückchen. Einziger Kritikpunkt war die spanische Marmelade u. dass der angebotene Bacon nicht genug gebraten war aber sonst echt super. Das Abendessen war ebenfalls reichlich, viel Fisch. Es gab genügend Auswahl, so dass jeder etwas finden konnte.
Das Personal war nett und freundlich. Wir hatten keine Reklamationen. Check in / Check out Problemlos auch mitten in der Nacht. Rezeption 24 Stunden besetzt.
Die Lage des Hotels ist top. Alles, Strand, Altstadt, Busterminal usw. zu Fuß zwischen 5 und 15 Min. erreichbar. Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße so dass es obwohl mitten in der Stadt recht ruhig ist. Einen Punkt Abzug gibt es, da das Hotel da es in einem verkehrsberuhigten Bereich liegt nicht von den Bussen angefahren werden kann. Wir hatten Schwierigkeiten es in der Nacht zu finden. Es gab kein Hinweisschild. Der Bei DERTOUR gebuchte Transfer über den Anbieter FROM2 vom Flughafen Barcelona nach Lloret war eine Katastrophe. Wir sind um 18:10 gelandet u. waren erst nach Mitternacht im Hotel. Der Transferdienstleister sammelt die Leute von verschiedenen Fliegern ein. Wir mussten 2 Stunden am Flughafen warten bis der Bus abfuhr. Bei der Rückreise war es genau so. Hiervor kann nur gewarnt werden.
Das Hotel hat eine Hotelbar und einen kleinen begrünten Garten mit schattiger Terrasse und einen kleinen Pool, der zum schwimmen geeignet ist und nur über einen Mini-Nichtschwimmerbereich verfügt, keine Angebote für Kinder. Eine begrenzte Anzahl an Liegen steht zur Verfügung. Am Sa. war Abends ein DJ anwesend. Da es in der Umgebung so viele Bars, Restaurants usw. gibt und das Meer in der Nähe ist, ist dieses Angebot mehr als ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Karola |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.