Grit (14-18)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Also erst einmal, wir waren dort nur zum Party machen, aber wollten trotzdem ein ordentlich Hotel haben und ich kann nur sagen, dass hatten wir. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und die Zimmer haben schon eine angemessene Größe. (wurde bei 3 Mädchen trotzdem manchmal eng :D ). Die Putzfrau wollte täglich kommen, das ging aber halt nicht immer ;). Wenn sie da war, ging das alles sehr schnell aber trotzdem war es danach wieder tiptop sauber, sogar die leeren Flaschen vom Vorabend hat sie mitgenommen. Und es gab täglich frische Handtücher. Also ich kann wirklich sagen, wir waren positiv überrascht über die Sauberkeit (hatten schlimmeres erwartet) Im Allgemeinen kann ich zu Lloret nur sagen: TUT ES !!! Nein wirklich, das war wirklich ein HAMMER Urlaub - auch wenn wir nicht wirklich richtig braun geworden sind. Die Nachtwächter sind dort wirklich streng (aber in komplett Lloret). Es sind echt Leute komplett (also nicht nur für eine Nacht) rausgeflogen Ich kann jetzt nicht sagen, dass wir leise waren.. also wir waren auch wirklich laut, aber der Nachtwächter war nicht einmal bei uns. (Das lag vielleicht auch einfach daran, dass wir 3 Mädchen waren ;)) Aber sonst kann ich das Hotel echt weiterempfehlen! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen - und dann auch wieder ins Aqua Bertran

• Wie schon gesagt, die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt eine Klimaanlage, TV & jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Einzige, und das war wirklich blöd, es gab keine Minibar und somit auch keinen Kühlschrank zum Kühlen der Getränke, aber da hatten unsere Nachbarn den entscheidenen Tipp -> jedes Zimmer hat eine Badewanne, Stöpsel rein, kaltes Wasser reinlaufen lassen, Getränke reinlegen = Problem gelöst. Und die Badezimmer waren auch groß genug, dass man zu dritt locker drin stehen konnte Also konnten wir uns wirklich nicht beschweren, was die Zimmer anging.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war wirklich besser als erwartet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wirklich davon ausgegangen, dass wir jeden Tag zu Mcces müssen. Aber nein, da wurden wir vom Gegenteil überzeugt. Es gab eigentlich jeden Abend irgendwas was jeder mochte und zur Not gabs da immer Pommes und die gehen ja immer ;) Das Trinken beim Essen muss man halt bezahlen, aber das hat uns jetzt nicht wirklich gestört.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versucht es, mit dir deutsch zu sprechen. Einige können es gut und andere halt nicht so, aber zur Not gibt es ja noch englisch.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich super. Nachts kann man echt schlafen, wenn man das denn möchte. Allerdings war das bevor wir wieder nach Hause geflogen sind echt super.. Zum Strand läuft man schon 10 Minuten, allerdings kommt man auf dem Weg an vielen kleinen Geschäften vorbei und es lohnt sich immer mal zu gucken ;) Zur Partymeile muss man nur eine Straße runterlaufen.. so max. 5 Minuten. Also ging das auch klar!

• Gut

Den Pool haben wir nur 1 Mal genutzt, aber er war sauber und nicht zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Grit

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.