Super Hotel! Super Lage! Eignet sich sowohl für einen Partyurlaub als auch für Familien mit kleinen Kindern. Wie bereits gesagt, wenn man Partyurlaub machen möchte, muss man keine Halbpension buchen. Wlan gibt es im Hotel gegen Gebühr, Safe kostet ebenfalls extra. Abgesehen von dem nicht soo perfektem Essen war das Hotel absolute spitze. Wir würden sofort nochmal dort Urlaub machen!
Die Zimmer waren Top! Die Einrichtung war relativ neu und modern. Das Bad hat uns sehr gut gefallen, es war geräumig, gut eingerichtet und sauber. Klimaanlage war auch vorhanden und funktionierte einwandfrei. Viele Zimmer im Hotel verfügten über einen kleinen Balkon, mit Tisch und Stühlen. Wir hatten leider nur einen kleinen französischen Balkon, aber für unsere Zwecke war er vollkommen ausreichend. Mängel konnten wir in dem Hotelzimmer nicht feststellen. Einfach super!
Wir hatten Halbpension gebucht, somit konnten wir Frühstück und Abendbrot im Hotel essen. Beim Frühstück waren wir nie, da wir meistens bis nachmittags geschlafen hatten, somit war das für uns sinnfrei. Die ersten Tage gingen wir aber zum Abendessen. Es gab Buffet und eine reichliche Auswahl an Speisen. Unser Fall war es nicht unbedingt, aber man konnte etwas Essen und wurde auch satt. Die nächsten Tage waren wir aber immer in kleinen Restaurants oder haben uns etwas im Supermarkt gekauft, womit wir die Verpflegung im Hotel nicht mehr benötigt haben. Tipp für alle, die Partyurlaub in Lloret machen wollen: Solange ihr nicht all inklusive bucht, ist Halbpension absolut überflüssig. Das Geld könnt ihr euch Sparen und lieber in einem kleinem Restaurant um die Ecke etwas kaufen. Wir hätten zu Beginn auch nicht gedacht, dass es so kommt, aber es ist wirklich leckerer, günstiger und bequemer.
Über den Service im Hotel kann man ebenso nichts schlechtes sagen. Die Mitarbeiter waren allesamt nett und konnten zum Teil sogar deutsch sprechen, ansonsten alle englisch. Die Putzfrauen im Hotel waren enorm lieb zu uns und haben selbst sauber gemacht, wenn wir uns fix auf den Balkon gesetzt haben, sodass wir nicht einmal das Zimmer verlassen mussten. Wenn man nicht wollte, dass sauber gemacht wird, wurde dies akzeptiert. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, ebenso wie jeden Tag neue saubere Handtücher zur Verfügung gestellt wurden. Im Hotel gab es einen Raum, wo die Kinder von Familien betreut und beschäftigt werden konnten, dort haben sie niemanden gestört und der Raum an sich war auch sehr nett eingerichtet. Als wir unseren Urlaub über Jugendtours gebucht hatten, haben wir eigentlich ein Doppelzimmer bestellt. Als wir ankamen, waren diese aber alle ausgebucht und wir landeten in einem Viererzimmer, was für uns aber nicht weiter tragisch war, Uns wurde freigestellt, ob wir in diesem Zimmer bleiben wollen oder ob wir am nächsten Tag in ein Doppelzimmer ziehen. Wir blieben letztendlich in unserem Zimmer und hatten durch die getrennten Schlafräume keine Probleme mit unseren Zimmernachbarn. Das Personal war in dieser Hinsicht sehr bemüht, uns zufrieden zu stellen.
Das Hotel ist in einer recht ruhigen Gasse gelegen, wodurch man auch bis nachmittags seine Ruhe hatte und nach einer durchfeierten Nacht ausschlafen konnte. Nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt, befanden sich mehrere Restaurants, wo wir meistens zum Essen hingegangen sind. Der Strand ist circa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Zur Partymeile brauchten wir auch höchstens 10 Minuten, danach waren wir mitten im Geschehen und konnten Lloret bei Nacht genießen. Zur Shoppingmeile brauchten wir per Fuß knappe 5-10 Minuten. Da wir über Jugendtours gereist sind, haben wir natürlich auch andere Jugendliche aus unserer Gruppe kennengelernt, welche meistens in anderen Hotels wie zum Beispiel dem Copacabana oder Flipper untergebracht waren. Die Entfernung vom Aqua Bertram zu diesen Hotels betrug ebenfalls höchstens 10 Minuten. Zusammenfassend lag das Hotel somit super, wir hatten zu allem Anschluss und konnten aber dennoch unsere Ruhe haben (vor allem um die Mittagsstunden, wo nach einer anstrengenden Nacht erst einmal schlafen angesagt war)..
Wir hielten uns im Großem und Ganzem nicht allzu viel im Hotel auf. Das Hotel verfügte über einen Pool, welcher die meiste Zeit über besetzt war. Daraufhin sind wir immer zum Strand gegangen, hat sich durch die Entfernung auch angeboten. Jedoch war der Pool in einem top Zustand, auch wenn es nicht zwingend der größte war. Liegen waren auch vorhanden. Das Hotel hatte sicher noch andere Freizeitangebote wie einen Billiardtisch zu bieten, allerdings wurden diese von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michelle |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.