- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt Leute, die haben immer etwas zu meckern; in diesem Hotel ist das aber fast unmöglich: Wir waren schon in einigen Hotels am Ort, auch in anderen 4-Sterne-Hotels, die aber alle deutlich schlechter waren. Die Sterne haben eben nicht immer etwas zu sagen. Wir können sagen: In den letzten Jahren haben sich die Ausstattung des Hotels und die Auswahl der Speisen noch verbessert: es gibt einen frisch renovierten und erweiterten Spa- und Sportbereich, überall stehen Info-Fernseher, es gibt zusätzlich Pagen, im Restaurant noch mehr Auswahl an Buffets und Speisen. Manchmal ist es so, dass das Essen nicht heiß ist. Aber wie soll das gehen, wenn man für 200 Personen gleichzeitig kocht und brät? Dafür stehen am Buffet ja vier Mikrowellen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tobias und Gisela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die Verbesserungen in den letzten Jahren auch beschreiben. Vielen Dank für Ihren Besuch im Aqua Hotel Onabrava & Spa Mit freundlichen Grüssen, Aqua Hotel Onabrava & Spa.