In grossen und ganzen kein schlechtes Hotel, weiterempfehlen würde ich es trotzdem nicht. Frühstück sowei Abendessen waren mittelmäßig, mal etwas besser mal schlechter. Poolbereich in Ordnung, Zimmer an sich schön, allerdings wird nicht allzu intensiv auf Sauberkeit geachtet.. Für ein paar Tage in Ordnung, für einen längeren Urlaub eher ungeeignet.
Zimmer war toll aufgebaut, es hat an nichts gefehlt. Kühlschrank vorhanden, bequemes, grosses Bett und ein passendes Bad, getrennt durch eine Glastür. Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, da wir nicht in der Badewanne duschen wollten. Zimmeränderung hat einwandfrei und gut funktioniert. Bad hatte alles was wir brauchten, allerdings hätte ich mir gerade im Bad mehr Sauberkeit gewünscht. In der Dusche lagen so gut wie jeden Tag Haare und Dreck, den mehrere Tage keiner entfernt hat, Waschbecken und Ablagen wurden nicht richtig sauber gemacht, Zahnpastaflecken waren über mehrere Tage nicht entfernt worden.
Essen war durchwachsen, von sehr lecker bis geht gar nicht war alles dabei. Wir sind jeden Tag satt geworden. Frühstücksbuffet für Fleisch- und Brötchenesser super.
Service war sehr durchwachsen. Teller wurden teilweise den kompletten Abend nicht abgeräumt, wir haben unsere Teller auf bereits benutzte und verlassene Tische gestellt. Französische Gäste wurden besser behandelt als Deutsche und Holländische. (Franzosen haben den Wein eingeschenkt bekommen und durften probieren, deutsche und Holländer bekamen die Flasche einfach auf den Tisch gestellt) Rechnung für Getränke etc. müsste jeden Abend direkt beglichen werden, konnte nicht auf die Zimmerrechnung geschrieben werden, das empfanden wir als sehr nervig. Keine freie Platzwahl, Tische wurden zugewiesen, was wir auch als nicht so toll empfanden...
5 Minuten zum Strand durch eine Unterführung und über den Campingplatz. 100 Meter zum Bahnhof, von dem man direkt bis nach Barcelona fahren kann. (11€ p. P. Hin-und zurück) Flaniermeile komplett auf Touris abgestimmt, authentisches Spanien findet man hier sicher nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgesprach hilft usns, unsere Diensleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grussen. Wir Würden uns sehr freuen, sie auch in Zukunft wieder in Onabrava begrüssen zu dürfen. Guest Experience Agent.