Anneliese (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, empfehlenwertes Hotel

Sehr schönes Hotel, bestehend aus 2 Gebäuden, verbunden durch die Lobby im Erdgeschoss und das Restaurant im Untergeschoss wo sich auf der Spa-Bereich befindet. In der Lobby befindet sich der Empfang und eine Bar und schöne Sitzgelegenheiten für den kleinen Drink am Abend.

• Unser 3-Bett-Zimmer war sehr geräumig, der Safe war kostenfrei. Das Duschbad war angenehm groß. Bemerkenswert ist der große Wandschrank. Wir konnten 3 Koffer auspacken und die Kleidung im Schrank unterbringen. Auf dem Balkon gab es so eine Art Wäschespinne an der Wand, wo man Wäsche lüften konnte.

• Riesige Auswahl an Speisen, egal ob Fühstück oder Abendessen. Die Küche lies sich jeden Tag zusätzlich kleine Leckereien einfallen, die man gerne angenommen hat. Alles lecker.

• Personal freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Wunsch eingegangen. Zusätzliche Kissen oder Badetücher bekam man problemlos.

• Das Hotel ist ideal für Ausflüge. Direkt vor dem Hotel ist die Promenade, die man in Richtung Malgrat zum Flanieren und Schoppen geht. Praktisch vor der Tür über die Straße gibt es die Bahnline nach Bacelona bzw. Blanes, Figeres und Gerona. Bahnfahren bietet sich an, Preise sehr viel günstiger als bei uns in Deutschland.

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit integriertem Whirlpool. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Mehr können wir nicht beurteilen, da wir nur den Pool genutzt haben. Unser Aufenthalt war für Exkursionen in die nähere Umgebung und Stadtbesichtigungen, vor allem von Bacelona, vorgesehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anneliese

Sehr geehrte Frau Anneliese, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Es freut uns dass Sie ingesamt Ihren Aufenthalt genossen haben, und hoffen sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Grussen. Guest Experience Agent