Der Urlaub begann eigentlich sehr gut. Nach 12 stündiger Autobahnfahrt erreichten wir das Hotel um 09:00 Uhr. Nach solch einer langen Fahrt hat man Hunger und ist erschöpft. Das Zimmer war leider noch nicht vom Zimmermädchen gemacht und so mussten wir bist um 13:00 Uhr im Hotel verweilen. Wir buchten Halbpension. Nach Rückfrage, ob wir frühstücken können, wurde uns eine Karte gezeigt, dass am Anreisetag kein Frühstück vorgesehen ist. Ich fragte, ob man das Frühstück statt dem Abendessen nehmen konnte, doch dem stimmte man nicht zu. Das war schon ein gewaltiger Minuspunkt für uns. Um den Check in vorzunehmen und die Koffer auszuladen, parkte ich ca.5 Minuten vor dem Hotel (Einbahnstraße). Natürlich musste in diese Zeit ein Abschleppwagen vorbeifahren und wollte direkt abschleppen,was gerade noch verhindert werden konnte. (Zwischen dem Hotel und dem großzügigen Parkplatz gibt es sonst keine Möglichkeit, das Auto abzustellen). Da wir ein relativ großes Fahrzeug haben, war mir ein bewachter Parkplatz sehr wichtig. Von der Rezeption wurde mir erklärt, dass der Parkplatz mit Kamerad und nachts mit Security´s bewacht werden soll, was ich jedoch nie sehen konnte!!! Pro Tag fallen 4.-€ Gebühr an, Tiefgarage ca.10-12€! Das Hotel ist wirklich sauber und macht einen guten Eindruck! Strand eher ungeeignet für Kinder!!! Es gibt viele zusätzliche Kosten, an die man denken sollte, wie Parkplatz, Safe usw. Der Strand ist grobkörnig !!! Am besten ein paar Meter weiter rechts laufen, da gibt es einen schöneren Strand, der nicht so überfüllt ist! Der Strand ,der geg. des Hotels liegt, hat viele Felsen und fällt direkt steil ab!! Jeder redete immer von der einzigen Disco , dem QK ... Der Altersdurchschnitt ist vielleicht 16 und es gibt viele Jugendlichen,die zum ersten Mal Alkohol trinken ... Oft wurde Santa Susanna als Partyort beschrieben, was nicht stimmt! Meiner Meinung nach muss man nach El Arenal fahren, um richtig feiern zu können! Abends gibt es immer einen kleinen Markt...Aber ab 23.00 Uhr schläft ganz Santa Susanna :-( Leider
Komfortabel eingerichtet! Wir hatten zwei einzelne Betten und einen schönen Balkon! Sauberkeit war auch sehr gut!Eine nette, deutsche Putzfrau,die sofort hilft, wenn es etwas gibt, wie z.Bsp. frische Handtücher!
Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen,wenn auch bei manchen Speisen etwas Salz bzw. Gewürz fehlt. Ebenso viele vegetarische Speisen , was wichtig frür meine Freundin war :-) Einmal haben wir zwar eine Flasche Wasser bestellt, in der etwas seltsames schwamm, aber es wurde ja gleich getauscht :-)- Personal reagiert sehr schnell! Was uns tierisch nervte, waren viele Russen, die dachten, sie wären die Könige am Buffet. Pro Person holten sie sich 4-5 Teller , bissen überall rein und liessen die vollen teller einfach wieder zurückgehen. Wenn man bedenkt, dass in anderen Ländern Menschen verhungern, finde ich es sehr traurig, dass es solche Menschen gibt! Ebenso war die Lautstärke am abendlichen Buffet bei diesen Touristen nicht verträglich, was vom Hotel schneller geregelt werden müsste!!! Kleiderordnung, wie überall...Lange Hosen am Abend.... Doch gewisse Touristen rennen trotzdem mit kurzen Hosen am Buffettisch herum!!Für ein 4 Sterne -Hotel auch nicht gerade akzeptabel!
Da kann man wirklich nichts sagen! Personal sehr nett und es wird einem immer geholfen! Gute Kinderbetreuung !
Die Lage ist so eine Sache. Im Verkaufskatalog wird beschrieben, dass "-hinter-"dem Hotel eine Bahnlinie verläuft. Also meiner Meinung nach ist eine Bahnlinie, die das Hotel und den Strand trennt "-vor-" dem Hotel , oder? Man muss jedes Mal über eine Straße laufen und dann noch einen unterirdischen , nach Urin-stinkenden- Gang laufen, ehe man einen Campingplatz passiert und dann schliesslich das Meer sieht! Der Name " Aqua-Hotel" verdient meiner Meinung nach ein Hotel, welches direkt am Strand liegt und vielleicht höchstens durch eine kleine Promenade getrennt ist.
Leider haben wir in der Woche kaum Animation gesehen.Wir sind um die 25 Jahre alt und hätten uns doch ein wenig mehr versprochen,wenn im Katalog von Animation die Rede ist. Von benachbarten Hotels hörte man täglich tolle Musik, auch mittags am Pool...Bei uns war alles ruhig,leider! Die abendliche Animation war eher traurig. Am letzten Tag wurde Werbung für eine Zirkus-Show gemacht, die wir uns nicht entgehen lassen wollten. Es war eine Show, die für uns uns für viele Gäste nicht lange stattfand.Es wurde auf Menschen geschossen und und eine Frau war verkleidet unter einem Umhang. dann holte der "Zirkusdirektor" zwei Messer und rammte diesen in den Kopf der Frau.....Als diese dann den Umhang abnahm, war der Kopf eine Wassermelone , in der die Messer steckten...Also witzig fand das keiner....und man musste sich nicht wundern, als Eltern mit kleinen Kindern entsetzt den Raum verliessen....Das war echt keine Leistung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|