Hans-Rudolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Anlage war sehr sauber und auch wenn das Hotel ausgebucht war, hat man das zum Beispiel beim Essen oder bei den Liegen nicht gemerkt. Wir hatten Halbpension gebucht, gibt aber auch Vollpension oder nur Frühstück. Es waren alle Nationen vertreten, auch einheimische Spanier, Italiener, Belgier, Japaner u.s.w. Wir fühlten uns trotz der gediegenen Atmosphäre sehr wohl in diesem Hotel. Auch unseren zwei jungen Erwachsenen(18J.) hat es sehr gut gefallen. Es hat auch viele junge, die alleine dort waren.

• Sehr zufrieden, grosse, gute Betten und schöner Balkon mit toller Aussicht. Klimaanlage und Flachbildschirm das alles im Premiumzimmer.

• Wir haben sehr gut gegessen und es war auch sehr abwechslungsreich. Es gab auch einheimische Gerichte.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal freundlich und sehr flink. An der Reception fand sich immer jemand, der deutsch sprechen konnte. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten durch eine Unterführung erreichbar. Sehr schöner Strand, man kann auch kilometerlang dem Strand entlang joggen. Am Abend hat es Marktstände der Promenade entlang. Man kann schön flanieren in Richtung Malgrat. Wir waren in Barcelona, man kann fast direkt vor dem Hotel in den Zug steigen und erreicht Barcelona in ca. 1 Stunde. Für 23Euro bekommt man das Zugticket inkl. Stadtrundfahrt in Barcelona. Bei der Stadtrundfahrt kann man ein- und aussteigen so viel man will. Es gibt eine blaue rote und grüne Route, die man auch wechseln kann. Super Sache!

• Gut

Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Hat im Hotel noch Wellnessanlage und grosser Fitnessraum mit Boxsäcken und vielen Spinningbikes (super eingerichtet). Beides muss allerdings bezahlt werden. 6 Euro kostet ein Tageseintritt, man kann dann aber beliebig rein gehen. Es hat viele Discos, reicht vollkommen, muss ja nicht immer Lloret de Mar sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise