Es war nur eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel. Der Speisesaal war zu laut und viel zu eng. Speisen wurden nicht nachgelegt. Das Bueffet wurde vor Ende der Essenszeiten abgeräumt. Zimmer waren sehr gut.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Restaurant als zu klein und laut empfunden haben. In unserem Restaurant sind Gäste unterschiedlicher Nationalitäten, und es kann vorkommen, dass sie etwas lauter sprechen – dies liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Die Größe des Speisesaals ist auf die Anzahl der Hotelgäste abgestimmt. Bezüglich des Buffets möchten wir klarstellen, dass Speisen nachgefüllt werden, sobald sie zur Neige gehen. Bitte zögern Sie beim nächsten Aufenthalt nicht, unsere Maitre direkt anzusprechen, damit sie Ihre Wünsche umgehend berücksichtigen kann. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Hotel Manager