Das Hotel ist Sehr gross, noch recht neu und sehr schön Eingerichtet. Es ist sehr gepflegt, allerdings auch riesig. Personal ist sehr freundlich und die Anlage top gepflegt.
Moderne Zimmer die über alles verfügen was man braucht
Durch die Größe des Hotels etwas laut und unruhig. Mich persönlich hat es gestört das nicht mal im Restaurant Masken getragen wurden, obwohl ,Man dort dicht an Dicht stand
Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Der Strand ist relativ umständlich zu erreichen. Mit dem Auto ist die Lage gut. Man ist zügig in Burgas oder am Sunnybeach
Es gab Animation bis spät in den Abend hinein. Ausflüge wurden seitens des Reiseveranstalters angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, Vielen lieben Dank fuer Ihren netten Kommentar. Ich bin besonders erfreut, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Es ist wirklich sehr angenehm fuer mich zu lesen, dass Ihnen unser Alles Inklusive Programm und unsere Leistungen gut gefallen haben und dass Sie gute Zeit bei uns verbracht haben Unser Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet und wir legen grossen Wert auf jedes Deteil. Wir sind danach bestrebt komfortable Unterbringung, Gute Animation und grosse Auswahl an schmackhaften Speisen unseren Gaesten anzubieten und wir empfinden Ihre Worte als Bestaetigung dafuer, dass unsere Bemuehungen erfolgreich waren. Noch einmal, danke fuer das motivierende Feedback. Wir wuerden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Die Hotelleiitung