Ein durchaus nicht kleines Hotel, das aber durch ideale Bauweise nie hoch, wuchtig oder kompakt wirkt. Der Zustand ist erstklassig, gepflegt, elegant und überaus stylisch. Immer und überall sauber, tolle Außenanlagen mit wunderschöner Vegetation. Man bekommt beim Einchecken den Anmeldecode fürs WIFI, bei uns hat es immer funktioniert. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, würden wir immer wieder so machen. Die Gäste sind meist Paare, viele junge Pärchen, aber auch ältere Herrschaften, einige Familien oder kleine Grüppchen . Bei uns waren vor allem Deutsche und Engländer da, ebenso Franzosen und Russen. Wir waren so sehr zufrieden mit diesem Hotel, wir werden sicherlich wieder kommen. Da man wirklich nichts kritisieren kann, hier noch Wünsche oder Anregungen für das nächste Mal: wie wäre es, z.b. Yoga oder Pilateskurse am Morgen anzubieten. Das käme bei dem Publikum sicher gut an. Und obwohl das Abendessen einzigartig lecker und vielseitig war und das Dessertbüffet unschlagbar umfangreich, das Eis bekäme bei uns keine 5 sondern 4 Sterne. Das könnte man noch toppen, aber ansonsten- ein Traum- !!!!!!
Große, sehr schöne Zimmer. Die bequemsten Betten, die wir je in einem Hotel hatten. Diverse Kissen mit verschiedenen Stärken zur Auswahl. Tolles Bad mit Dusche und Badewanne. Immer picobello sauber geputzt. Kleiner Wasserkocher, um Tee oder Kaffee zuzubereiten im Zimmer. Die Klimaanlage ist auf der stärksten Stufe ziemlich laut, aber auch die mittelste Stufe kühlt gut und ist viel leiser.
Das Frühstücksbüffet kann mit 5-Sternehotels auch in den USA und Asien locker mithalten, mitunter das Beste und Frischeste Frühstück, das wir je hatten. Am Abend wechseln die Themen des Buffets, mal asiatisch, griechisch, Italienisch oder auch russisch. Wer hier nichts Leckeres findet ist selber Schuld. Qualitativ vorzüglich, super gewürzt. Ruhige und angenehme Atmosphäre, da das Publikum auch wusste, wie man sich in so einem Haus benimmt. Beim Wein lohnt es sich, die Flasche zu nehmen, das Viertele ist etwas zu teuer. Die Weinkarte sehr gut zusammen gesetzt. Trinkgeld gibt man dort gerne. Unser Dank geht an dieser Stelle nochmal an den Manager, an Nikos und Flora und Todorus.
Beim Service gibt es nur Positives zu sagen. Angefangen bei der Dame am Empfang, Frau Krein, über den Restaurantmanager und sein Team, das war erstklassig. Jeden Wunsch bekamen wir umgehend erfüllt, auch ein anderes Zimmer, da wir das erste von der Lage her als nicht so ideal empfanden. Im Restaurant wird freundlichst bedient, unauffällig sofort abgedeckt, das Buffet aufgefüllt und der Gast wirklich wie ein König behandelt.
Direkt am Privatstrand gelegen, nach Lindos sind es ca. 1,5 KM. Mit dem Taxi ca. 6-8 EUR. Der Flughafen gut eine Stunde entfernt, ebenso dann natürlich Rhodos Stadt. Die Busse sind, wenn sie dann mal kommen, sehr gut, neu und klimatisiert. Preis für die Hin- und Rückfahrt 12 EUR. Mit der Pünktlichkeit hat man es aber nicht so doll, ist ja aber im Urlaub nicht schlimm. Ein weiteres Hotel ist noch in der Bucht, sonst kommen erst wieder in Lindos andere Hotels, Supermarkt, nette Gassen zum Bummeln, Restaurants und Bars. Muss man unbedingt am Abend hin, traumhaft.
Da viele Zimmer einen Privatpool haben gibt es an den beiden allgemeinen Pools immer gute Plätze, auch am Meer. Nur selten finden sich die Zeitgenossen, die tatsächlich mittels Handtuch besetzen müssen. Ist aber keine typisch deutsche Eigenart. Die Liegen am Salzwasserpool mit dicken Auflagen sind bequemer als am großen Süsswasserpool , warum das so ist verstehen wir nicht. Strandhandtücher kann man gegen Pfand leihen, da haben wir allerdings das Pfand von 20 € pro Handtuch als mächtig überzogen empfunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|